• 22 июня 2016, 9:00
  • 2022

Яблочный штрудель

Рецепт: Яблочный штрудель

Яблочный штрудель от БEKO.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:

Тесто

Начинка

Посыпка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3438.3 ккал
белки
36.6 г
жиры
59.9 г
углеводы
685.3 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Яблочный штрудель»:

Тщательно перемешайте муку, соль, растительное масло и воду в миске. Замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в шарики размером с куриное яйцо и оставьте на 1 час. Затем раскатайте шарики теста так, чтобы получились кружочки диаметром 50 см.

Одновременно очистите яблоки от кожуры и порежьте их маленькими дольками. Смешайте дольки яблок, панировочные сухари, сахар, растопленное сливочное масло, изюм и корицу в широкой миске. Выложите начинку на пласты теста и скатайте тесто в рулеты диаметром примерно 6 – 8 см. Выпекайте на 1-й решетке духовки Beko (предварительно разогретой до 180ºС) в режиме медленного приготовления в течение примерно 35 – 45 минут, до легкого подрумянивания. Выньте штрудели из духовки и посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте горячими.

Советы по приготовлению:
Чтобы начинка приготовилась надлежащим образом, пласты теста не должны быть слишком толстыми.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Может быть 5?
15 яблок?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки