• 23 июня 2016, 18:56
  • 3660

Куриные сердечки "Любимые"

Рецепт: Куриные сердечки "Любимые"

У каждого человека есть продукты, которые он не может есть ни в каком виде. Для меня это были куриные сердечки. Все поменялось после того как однажды я попробовала прекрасные жареные куриные сердечки в одном кафе, которое теперь уже и не существует... О, сколько попыток было повторить тот самый вкус! И вот рецепт найден! И он очень прост!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки "Любимые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.9 ккал
белки
46.8 г
жиры
40 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
23.4 г
жиры
20 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные сердечки "Любимые"»:

  • Отвариваем сердечки в кипящей воде 25 минут.

  • Сливаем воду. Заливаем сердечки соевым соусом, посыпаем перцем. Оставляем так минут на 10.

  • Раскаливаем масло на сковороде, обжариваем совсем чуть-чуть сердечки, вливаем соевый соевый соус, жарим до выпаривания соуса, периодически помешивая.

  • Кладем на бумажное полотенчико, чтобы стекла лишняя влага. Готово!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки "Любимые"
Рецепт: Куриные сердечки "Любимые"

У каждого человека есть продукты, которые он не может есть ни в каком виде. Для меня это были куриные сердечки. Все поменялось после того как однажды я попробовала прекрасные жареные куриные сердечки в одном кафе, которое теперь уже и не существует... О, сколько попыток было повторить тот самый вкус! И вот рецепт найден! И он очень прост!

Ингредиенты для «Куриные сердечки "Любимые"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Сердечки очень вкусные, но всегда жесткие получаются. А вот сосуды я вырезаю( а то получается ассоциация с анатомическим театром) и хорошо промываю. Попробую и Ваш рецепт. Спасибо(+)
Хорошо промывать - это само-собой) У меня по этому рецепту всегда сердечки получаются упругие, но достаточно мягкие. По многим другим рецептам они у меня тоже получаются часто просто резиновые

Надеюсь, у Вас они тоже поучатся вкусными и нежесткими. И не за что =)
Вкусно, но возникает вопрос: где на главном фото сердечки? Уте черные тараканчики?
Да, "уте черные тараканчики". Не рассчитали, мало их вышло тогда на 2 порции, тараканчиков-то - компенсировали другой едой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки