• 18 сентября 2008, 18:16
  • 3669

Куриная печень по-осеннему

Рецепт: Куриная печень по-осеннему

Сейчас сезон слив, поэтому решила попробовать с ними приготовить любимую печенку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень по-осеннему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.2 ккал
белки
122.5 г
жиры
65.7 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
184.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Куриная печень по-осеннему»:

Печень порезать небольшими кусочками (на 2 -3 части).

Лук порезать на четверть-кольца и обжарить на растительном масле.

Печень обвалять в муке и добавить к луку, посолить, поперчить.

Сливы разрезать пополам, а затем вдоль на 3 -4 части, добавить к печени.

Тушить на небольшом огне минут 30.

В конце добавить рубленую зелень кинзы, соевый соус и мед по вкусу (у меня сливы были кисловаты).

Дать немного постоять и готово. Приятного аппетита!)))

Думаю будет вкусно с грецкими орешками, но к сожалению их не оказалось.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень по-осеннему
Рецепт: Куриная печень по-осеннему

Сейчас сезон слив, поэтому решила попробовать с ними приготовить любимую печенку.

Ингредиенты для «Куриная печень по-осеннему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Печенка получилась отменная, я сделала с дикой сливой, за рецепт спасибо!
Вот это печёночка!!!! Вкуснятинка!!!
здорово!!! А можно в комментариях указать ингридиенты по-нормальному
Анечка, напиши мне в личку ингредиенты, я исправлю!
М-ммм! объедение! А красиво-то как!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо!
Все оригинальное - просто и вкусно ++++++++
Спасибо!
Анюта, классный рецепт, забрала себе!+
Оксанчик, рада что понравилось!
Я любитель такого! Так что обязательно воспользуюсь рецептиком!
интересно))))
Спасибо за +, Викуля Думаю тебе понравится, если печень любишь
Ань, я слив наморозила, теперь знаю, куда их буду использовать!!+++++
Анечка, класс!! люблю печёночку!! +++
Спасибо, Маюш! И я люблю, даже больше на следующий день, холодную
Анюточка, замечательная печеночка, действиетльно, осенняя
Спасибо, Дашуль! Люблю очень печень и сливы, вот решила совместить
и я люблю мама вчера Сонечке принесла здоровенные сливы из своего сада, а я их теперь ем, доченьке все равно много нельзя...а они такие вкусные, даже не хочется никуда их класть, буду свежими кушать
необычно, но думаю - очень вкусненько, буду пробовать!)))++++
Буду рада если понравится!
Анюта!Хорошая получилась печеночка!Молодец!+++
Спасибочки!
Как вкусненько!Обязательно попробую!+++
Попробуйте, спасибо!
Анюта, это - просто прелесть!
Спасибо, Катюш
Анечка, ну и вкуснятину ты приготовила, ммммм, слюнки текут, моя любимая печенка, да еще и со сливами! ++++
Класс!
Спасибо, Надюш! Приятно, что оценила
Печень со сливами-первый рас такое сочетание слышу :oops: ! Должно быть очень вкусно!+++
Спасибо Думаю понравится тем кто любит печень.
Анютик, отличнейший рецептик!+++
Спасибо, Ксюшик!
Анечка и по мне этот рецептиксостав очень понравилсязабрала,а тебе++++++++++++++++!:
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки