• 28 июня 2016, 9:36
  • 5849

Жареная кольраби в панировке

Рецепт: Жареная кольраби в панировке

Очень вкусная получается кольраби! Хрустящая сверху и в меру мягкая внутри. Даже дети уплетали с удовольствием... Вкус специй делает капусту пикантной, попробуйте)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жареная кольраби в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1488.4 ккал
белки
25 г
жиры
113.9 г
углеводы
94.5 г
Порции
ккал
744.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
57 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
303.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
23.2 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Жареная кольраби в панировке»:

  • Капусту кольраби очистить от листьев и кожуры. Нарезать брусочками.

  • Подготовить набор специй для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Прекрасно подобранный состав специй с морской солью, сделают нашу капусточку пикантной.

  • Специями обильно посыпать брусочки капусты со всех сторон и оставить на 10 минут.

  • Тем временем сделаем кляр. В мисочке смешать сметану с яйцом и солью.

  • Брусочки кольраби опустить в кляр, затем обвалять в панировочных хлопьях. (я брала хлопья для темпура)

  • Обжарить кольраби в кипящем масле до золотистой корочки.

  • Готовые жаренные брусочки кольраби сначала выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, а затем подаем к столу.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная кольраби в панировке
Рецепт: Жареная кольраби в панировке

Очень вкусная получается кольраби! Хрустящая сверху и в меру мягкая внутри. Даже дети уплетали с удовольствием... Вкус специй делает капусту пикантной, попробуйте)

Ингредиенты для «Жареная кольраби в панировке»:

Фотографии «Жареная кольраби в панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Бесподобная кольраби , я не много изменила форму, нарезала шайбами и моя семья не могла понять что это такое . Очень понравилось всем,и никто не догадался что это такое. Спасибо за вкусный рецепт, быстро, просто и вкусно
По виду на драники похоже!
Ну так я шайбами нарезала, мой средний сын подумал, что это шницель
Кому драник, а кому шницель!
Ответ для nelliundco
Нелли,отличная отсебятина получилась!По виду и не скажешь что там капустка спряталась.По вкусу кольраби похожа на кочерыжку?
Алечка, кольраби в свежем виде похожа на кочерыжку, а в жареном не очень. Даже не могу описать, на что похоже . Надо пробовать!
Ответ для nelliundco
Супер !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за адресок,надо попробовать
Ленок, готовь, очень вкусно и мясо не надо , хотя мясо я люблю
Я без мяса не могу,но и зелени хочется
Ответ для nelliundco
Здорово
Отличная капуста, люблю кольраби, но такое приготовление меня поразило , спасибо
Отличная капустка!
спасибо
Светлана, очень аппетитное блюдо!
Отличный рецепт
СПАСИБО
Супер Быстро, просто и вкусно!
Благодарю
Это вкусно!
Интересно! Из кольраби готовила только салат...
Правда вкусно, попробуйте
Спасибо! Попробуем!
Никогда не готовила кольраби. Интересно будет попробовать. Выглядит очень аппетитно.
Это был мой эксперимент Я люблю эту капусту! Была приятно удивлена - это вкусно! Если даже дети едят - значит стоит приготовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки