• 8 октября 2008, 19:50
  • 6536

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.7 ккал
белки
107.3 г
жиры
183 г
углеводы
308.4 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
22.9 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Луковый пирог»:

  • Дрожжи смешать с теплой сладкой водой и оставить.

  • Маргарин натереть в просеянную муку, добавить поднявшиеся дрожжи.

  • Замесить тесто, раскатать, положить в форму, оставляя высокие бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. Выпекать 10 минут при 220 градусах.

  • Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.

  • Яйца взбить с молоком, солью и специями. На корж выложить лук, сыр, залить смесью. Выпекать 10-15 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог
Рецепт: Луковый пирог

Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Фотографии «Луковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки