• 7 июля 2016, 16:34
  • 3308

Запеченная рыба в сырном кляре

Рецепт: Запеченная рыба в сырном кляре

Рецепт придумывался "на ходу", поэтому прошу не судить строго!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Запеченная рыба в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3918.8 ккал
белки
382.8 г
жиры
195.3 г
углеводы
165.4 г
Порции
ккал
783.8 ккал
белки
76.6 г
жиры
39.1 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Запеченная рыба в сырном кляре»:

  • Готовим продукты, рыбку режем порционнно, примерно 5×5 и солим

  • В тарелку разбиваем яйца, трем сыр на мелкой терке, солим, перчим

  • Обваливается рыбка в сырной смеси, а затем в сухарях. У меня сухарей было совсем не много, поэтому пришлось растягивать. Но лучше не экономить. Смазываем противень маслом и укладываем рыбку, затем сверху тоже поливаем маслом.

  • Еще раз повторюсь сухарей мне не хватило, поэтому пришла на помощь мука. Но лучше так не делать. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15- 30 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба в сырном кляре
Рецепт: Запеченная рыба в сырном кляре

Рецепт придумывался "на ходу", поэтому прошу не судить строго!

Ингредиенты для «Запеченная рыба в сырном кляре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хорошее блюдо. Использовала корюшку, у меня она крупная.
Никогда не видела в продаже "морской язык"-настоящий. И какой он на вкус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки