• 23 июля 2016, 23:32
  • 2170

Фаршированные куриные грудки

Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки — это всегда вкусно и немного интригующе, так как внутри обычно скрываются самые различные вкусности. И поэтому это блюдо очень популярное. Наверное, у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и своя любимая начинка для грудок. Хочу предложить свой вариант начинки для фарширования куриных грудок. Очень вкусно и сытно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8026.9 ккал
белки
347.1 г
жиры
254.1 г
углеводы
1061.8 г
Порции
ккал
2006.7 ккал
белки
86.8 г
жиры
63.5 г
углеводы
265.5 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:

  • Болгарский перец помыть и обсушить.

  • Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подпалинами. Горячий перец положить в целлофановый пакет. Плотно завязать пакет и отправить в холодильник, примерно на 30 минут.

  • Рис Мистраль Индика Brown коричневый длиннозерный в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 40 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать.

  • Тархун и укроп помыть в холодной кипяченой воде. Хорошо обсушить.

  • Зелень мелко нарубить.

  • Чеснок почистить...

  • ... и нарезать тонкими пластинами.

  • Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла. Выложить пластинки чеснока, нарезанную зелень, творог, отварной рис. Все перемешать и снять с огня.

  • По истечении времени перец достать из холодильника. С перцев снять кожицу, вынуть черенок с внутренностями и нарезать кубиками.

  • Перец выложить к рисовой начинке. Перемешать (кстати, получился отличный самостоятельный гарнир).

  • Филе куриных грудок помыть, обсушить. Поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

  • Затем пленку убрать, а филе поперчить и посолить.

  • На отбитую куриную грудку выложить пару ложек начинки и свернуть в рулетик.

  • Рулетик завернуть в пластинку бекона.

  • Каждый рулетик скрепить, проколов зубочисткой.

  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.

  • Небольшой противень смазать растительным и сливочным маслом, уложить рулетики, залить их вином и запекать в разогретой духовке (180 градусов), примерно 40 минут.

  • Приятного аппетита!










Выкопали чеснок




... и заросли тархуна




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные грудки
Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки — это всегда вкусно и немного интригующе, так как внутри обычно скрываются самые различные вкусности. И поэтому это блюдо очень популярное. Наверное, у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и своя любимая начинка для грудок. Хочу предложить свой вариант начинки для фарширования куриных грудок. Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Комментарии и отзывы

Аппетитнейшие рулетики!!!
Спасибки!
Леночка! Рулетики супер!
Вкусненькие, можно как холодную закуску, очень даже! Спасибочки!
Отличные рулетики и очень вкусные!!
Инночка, большое спасибо!
Какие аппетитные грудки! Просто супер!
Ленусь, спасибочки!
Вкусный рецептик,унесла себе , ну а урожай просто заглядение
Викулечка, благодарю! Готовь на здоровье!
Прекрасный рецепт
Вероничка, благодарю!
Какая вкуснятина
Виолета, благодарю!
Симпатичные рулетики!
Светочка, большое спасибо!
Леночка, очень красивые и аппетитные рулетики!
Ириша, благодарю! Угощайся!
Спасибо тебе огромное,Леночка, за угощение!
Симпатичные рулетики! Очень вкусные!
Мариночка, большое спасибо!
Должно быть, очень вкусно! Только у Вас, по-моему, не петрушка, а укроп?
Спасибочки, Виктория! Сейчас исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки