• 12 октября 2008, 11:19
  • 12050

Биточки "Смакота"

Рецепт: Биточки  "Смакота"

Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Биточки "Смакота"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2488.8 ккал
белки
162.7 г
жиры
190.8 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
177.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Биточки "Смакота"»:

  • Мяско отбиваем слегка.
    Грибочки жарим с крупно порезанным луком.

  • Зелень рубим.

  • Сыр натираем на терке.

  • Сделаем начинку:
    К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
    Получаем начиночку.

  • На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.

  • Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.
    Я посыпала не все, какие то оставила так.
    И вот что вышло!
    Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки "Смакота"
Рецепт: Биточки  "Смакота"

Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.

Ингредиенты для «Биточки "Смакота"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки