• 9 августа 2016, 12:21
  • 3455

Чизкейк с ежевикой

Рецепт: Чизкейк с ежевикой

Очень вкусный чизкейк с ежевикой и шоколадом. Для любителей чизкейков.

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Ингредиенты для «Чизкейк с ежевикой»:

Корж

Ганаш

Ягоды

Творожный слой

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12198.4 ккал
белки
147.4 г
жиры
913.6 г
углеводы
868.9 г
Порции
ккал
1016.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
76.1 г
углеводы
72.4 г
100 г блюда
ккал
410.7 ккал
белки
5 г
жиры
30.8 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Чизкейк с ежевикой»:

  • Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло.

  • Перетереть печенье и орехи с маслом.
    Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом.
    Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем. Можно корж вообще не выпекать, а просто отправить в холодильник, чтобы корж застыл, тогда торт будет полностью без выпечки.
    Но я всегда основу выпекаю 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
    Вы уже на выбор.
    Готовый корж остужаем.

  • Доводим сливки до кипения и заливаем ими поломанный на кусочки горький шоколад. Оставляем на 2 минуты, затем размешиваем до получения однородной массы.
    Выливаем ганаш на корж и размазываем равномерно по дну. Остужаем и ставим в холодильник. Тем временем займемся творожной начинкой.

  • Желатин залить водой и оставить минут на 5-7. Распустить на водяной бане, не доводить до кипения.
    Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Отдельно взбить сливки. Соединить сливки и сливочный сыр, взбить вместе. К распущенному и остывшему желатину по чуть чуть добавлять крема и тщательно перемешиваем. Затем желатиновую массу добавляем ко всему крему. Творожный слой готов.

  • Собираем торт.
    На застывший корж с шоколадом выкладываем часть творожной начинки, сверху укладываем ежевику (количество регулируем по своему вкусу). Затем покрываем оставшейся творожной начинкой, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания (у меня ночь простоял).
    Для того чтобы аккуратно торт извлечь из формы и бока остались целыми воспользуемся феном. Обдуваем немного форму и вынимаем торт.

  • Торт очень легко перенести на блюдо при помощи большой спатулы.

  • Украшаем по своему желанию и подаем к столу.
    Приятного аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с ежевикой
Рецепт: Чизкейк с ежевикой

Очень вкусный чизкейк с ежевикой и шоколадом. Для любителей чизкейков.

Ингредиенты для «Чизкейк с ежевикой»:

Комментарии и отзывы

Даже в первый день выставления рецепта от тебя, нет шансов попробовать....а спустя столько времени....эээхххх классный ежесырный пырожок
Сегодня улетаю в отпуск, вернусь, может приготовлю еще, тогда и угощу
Приятного отдыха. Куда летим?
Спасибо! Барселона ждет
вэлеу мыкы.....поближе мест нет?
Есть конечно; но зачем
Нууу... Хозяин барин
Как и обычно - красота и вкуснятина, не сомневаюсь. Сделаю себе на день рождения. Спасибо тебе за своевременный рецепт.
Танюша, дружочек, спасибо . Очень надеюсь, что тебе и твоим гостям чиз понравится, он такой нежный на вкус, понравился всем и мужчинам и женщинам . Не знаю когда у тебя ДР, но с наступающим . Желаю всех благ
Анжелочка, спасибо за поздравление! ДР у меня 14, завтра буду готовить. Не знаю получится или нет, но я буду очень стараться! Еще раз спасибо!
Счастливо отпраздновать, получить море позитива и огромное количество подарков
Шикарный десерт
такой нежный!!! Во всех отношениях!!!
Нежный,это да) А что за цветочки, клевер что ли?) Или показалось?
Спасибо . А цветочки - это малюсенькие нераспустившиеся бутончики астры , очнеь они мне приглянулись и сочетаются с цветом торта. Получился девчачий тортик .
А так на клевер похоже) Я уже думала куда бы побежать за цветочками клевера))) Симпатично смотрится))
Чиз просто супер!
Очень вкусный получился, такой нежный
Красотааааа
Благодарю
Спасибо
Анжела! Как всегда, восхитительно!
Елена, спасибо . Особенно приятно за "как всегда"
Чудесный, нежный тортик!
Спасибо огромное
Великолепный десерт. Браво! Изумительная нежность и вкус. Даже на расстоянии чувствую В КК!
Чиз и на вкус был великолепен , понравился всем, без исключения
Какая нежность!
Благодарю
Очень красивый и нежный чизкейк!!!
Спасибо огромное
Анжелочкаааааа!!!! Волшебная нежность!!!
Обожаемый чизкейк в таком чудесном исполнении!!! Спасибо за красоту!!
Танюша, спасибо, так приятно читать восторженный твой отзыв, прямо настроение улучшилось
Вкуснейший и красивейший чизкейк!
Благодарю, на самом деле было вкусно

КАКОЙ НЕЖНЫЙ!..Представляю какой он вкусный!.. Спасибо, дорогая, за праздник для души!..
Ой, как приятно читать такой теплый комментарий . Валентина, спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки