Главная > Рецепты версия для печати
| « Сливочно-закусочный торт "Летний холодок" | Японские пухлые оладьи "Хотто Кээки" » |
Вкуснейшая горбуша в мультиварке
Описание: Очень люблю горбушу! В некоторых блюдах она правда получается немного суховата. Для себя нашла рецепт, который всегда готовлю! И когда приглашаю гостей, многие спрашивают: а будет ли твоя горбуша в сливочном соусе? Ооочень вкусная! Когда зовем гостей готовим сразу две порции, потому как съедается быстро, но и сытная! А готовится еще быстрей!) Попробуйте и вам обязательно понравится!
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Вкуснейшая горбуша в мультиварке":
- Горбуша — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез (с горкой) — 3 ст. л.
- Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (1 - 2 ст.л.) — 2 ст. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Выпечка (45 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (10 минут)
Рецепт "Вкуснейшая горбуша в мультиварке":
|
Затем лопаткой переворачиваем кусочки рыбы на другую сторону и жарим еще 5 минут. |
|
Когда на таймере обратного отсчета останется 25 - 30 минут — заливаем кусочки горбуши соусом из майонеза и сметаны. Закрываем крышку и оставляем горбушу готовиться. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Правда, у меня мультиварка-скороварка и я готовила в режиме Жарка/Фритюр. Установила на 25 минут: 10 минут обжаривала, потом залила соусом, закрыла крышку с закрытым клапаном и готовила до окончания программы. Отлично получилось!
Спасибо автору за рецепт, быстро и вкусно!
СПАСИБО
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: