• 11 августа 2016, 13:40
  • 5241

Традиционный английский пирог с колбасками

Рецепт: Традиционный английский пирог с колбасками

Этот пирог является традиционным британским блюдом, состоящий из колбас и жидкого теста, как правило, подается с овощами и луковым соусом. Вам очень понравится. Легко и очень вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Традиционный английский пирог с колбасками»:

Пирог

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2545.5 ккал
белки
106 г
жиры
161.2 г
углеводы
170.6 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Традиционный английский пирог с колбасками»:

Лук нарезать, выложить в сотейник. На лук выложить колбаски, посыпать травами или специями по вкусу. Желательно свежим розмарином. Тут дело Вашего вкуса. Сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Должен измениться цвет колбасок и лука до золотисто-коричневой корочки по краям. Приготовить тесто. В просеянную муку влить два яйца и начать размешивать. Добавить молоко и воду и размешать жидкое тесто. Дать постоять, пока запекаются колбаски.
Сотейник с колбасками вынуть из духовки и быстро влить жидкое тесто в сотейник. Продолжить запекать 35-40 минут. Тесто должно хорошо подняться, и образоваться твердая запеченная корочка.
Тем временем готовим луковый соус. В масле обжариваем тонко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавляем муку, специи по вкусу. Помешиваем и вливаем бульон или воду. Добавляем горчицу и соевый соус. Оставляем варить на медленном огне 15 минут. Подавать можно с капустой.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Традиционный английский пирог с колбасками
Рецепт: Традиционный английский пирог с колбасками

Этот пирог является традиционным британским блюдом, состоящий из колбас и жидкого теста, как правило, подается с овощами и луковым соусом. Вам очень понравится. Легко и очень вкусно.

Ингредиенты для «Традиционный английский пирог с колбасками»:

Фотографии «Традиционный английский пирог с колбасками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень понравилась "Жаба в норке"! И вкус, и простота исполнения, и аппетитнейший внешний вид! Да и название прелестное! Спасибо огромное, обязательно буду повторять! Из вольностей только кефир в тесте, так как молока в доме не оказалось.
Спасибо Вам за оценку рецепта!! Очень рада, что понравился пирог!
Заинтересовал рецепт, приготовила, понравился всем!
+++
Спасибо
Ответ для Гетьман
Спасибо за интерес к рецепту и отзыв!! Очень рада, что понравился))
Заинтересовал рецепт, приготовила, понравился всем!
У меня к вам вопрос. Вы же готовили пирог. Скажите, каким получается лук в пироге? Какой у него вкус? В нашей семье все презирают вареный лук. Вот и думаю, как обойти этот момент
У меня ел даже сын, он не понял что там, а я не призналась. Если колбаски будут густо или луковица большая, то лук в духовке может и не зажариться, а быть запеченным - что может вам напомнить вареный лук. Подкорректируйте процесс приготовления или состав рецепта под себя. Если к жареному луку относитесь нормально, то просто вначале лук слегка обжарьте, а потом уже в сотейник. Или сначала без колбасок в духовке подержите лук с травами несколько минут. Доведите его до комфортного для вас вкуса, а потом все остальное. Можно ведь его и исключить и использовать зелень, заменить например сельдереем, обжаренным как картошка фри или цветной капустой или другим овощем. Вообщем, можно немного пофантазировать, пирог будет вкусным.
Спасибо большое за оперативный ответ
Неплохой пирог
Спасибо! И вкусный))
Нравится!!!!
Огромное Спасибо!!!
Очень интересная идея!!! Так и хочется заглянуть в норку! Любим лук во всех видах. Похолодало, надо сделать на свой профессиональный праздник - День строителя! Спасибо вам!
Спасибо!))) Побалуйте себя на праздник)))
Какой интересный пирог! Просто шикарный. Есть вопрос, может можно в аэрогриле забомбить? На даче нет духовки, а вкусненького хочется
Спасибо большое! Даже не знаю что и сказать насчет аэрогриля. Я не имею опыта приготовления в нем. По сути принцип тот же, только вопрос во времени и температуре. А корочка там получиться? Но я бы попробовала в нем. Даже интересно, что получится. Для такого теста может он даже и практичнее будет.
Так шикарно и аппетитно выглядит
Захотелось попробовать, забрала в КК.
Спасибо большое за Ваше внимание к рецепту!!
Замечательный, сытный пирог
Спасибо за внимание и отзыв!!
Ой как аппетитно! Беру-беру.
Спасибо Вам! На здоровье! Уверена, что понравиться!
Отличные и рецепт и видео! Забрала в КК, очень хочется попробовать!
Спасибо за Вашу оценку рецепта!
Пирожок супер! Но я штой-то не поняла... В тексте Вы пишите, что колбаски вынуть, а в видео они так и остались в сотейнике. Склонна верить видео и ещё: какие специи посоветуете добавить в соус?
Я сначала тоже не поняла, вроде на картинке колбаски в тесте, потом посмотрела видео, а там автор(вынимая форму из духовки ) тоже сказала, что вынуть КОЛБАСКИ! , тут до меня дошло, что она имеет ввиду ФОРМУ!, небольшая неточность, зато кака я пища для ума!!!
о как! Точно! Ни в жисТь бы не догадалась! Спасибо!
Ответ для начинающий повар-нок
Извиняюсь за неточность. Исправила в описании. Вынуть форму с колбасками. Специи могут быть разными, это все на ваш вкус и усмотрение. Главное что бы основой был лук. Знаю добавляют и красное вино, и чеснок, и различные виды горчицы (от сладкой до острой, зерна горчицы), тимьян и другие травы. Спасибо Вам огромное за оценку рецепта!!
Очень красиво, хочу приготовить, но боюсь, что такая красота у меня не получится.
Спасибо. Думаю не нужно переживать. Обязательно получиться!)))
Замечательный интересный пирог!
Большое спасибо за отзыв!)))
Обычно видео не смотрю, а тут захотелось. Ни на минуту не пожалела, видео обалденное , мне и рецепт понравился, и видео, вы молодец!!!
Присоединяюсь к вышесказанному!))) +1! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Благодарю за отзыв и внимание к рецепту!
Ответ для Инвеста
Огромное Вам спасибо за такие слова!!! Еще раз спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки