• 6 сентября 2016, 10:18
  • 19746

Маринад для говядины и соус

Рецепт: Маринад для говядины и соус

Если мариновать в таком маринаде говядину около 6-8 часов, то мясо будет мягкое и сочное. Соус очень хорошо подходит для любого мяса. Так же этот рецепт подходит для диеты Дюкана, фаза "Атака".

Категория: Маринад, панировка Маринад для мяса

Ингредиенты для «Маринад для говядины и соус»:

Соус

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.3 ккал
белки
26.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
150.8 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Маринад для говядины и соус»:

  • Говядину нарезать кубиками. Указанное количество маринада рассчитано на 2-3 кг мяса.

  • Лук нарезать кольцами

  • Добавить к мясу лук, хмели-сунели, мускатный орех, соевый соус "Киккоман", соль.

  • Добавить йогурт и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
    После чего мясо пожарить любым способом, на мангале, на гриле, в тандыре, духовке, сковороде. Мы запекали в духовке.

  • Приготовим к мясу соус, в йогурт выдавить чеснок

  • Порубить петрушку, добавить соевый соус и хорошо перемешать. Подавать мясо с таким соусом очень вкусно! Подходит для фазы "Атака" по Дюкану.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для говядины и соус
Рецепт: Маринад для говядины и соус

Если мариновать в таком маринаде говядину около 6-8 часов, то мясо будет мягкое и сочное. Соус очень хорошо подходит для любого мяса. Так же этот рецепт подходит для диеты Дюкана, фаза "Атака".

Ингредиенты для «Маринад для говядины и соус»:

Фотографии «Маринад для говядины и соус» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо сказочное ,нежное ,ароматное ,очень и очень вкусное ,готовить буду однозначно.
Очень-очень вкусно. Мясо получилось мягким и сочным. А соус-просто прекрасен и не только с этим мясом. Готовила в электрошашлычнице.
Спасибо,Оленька,за рецепт.
Здравствуйте! А запекали в рукаве или прямо открытое на противне?
в тандыре! в рукаве тоже будет хорошо
Да, тандыр - это тема... Спасибо! Вечером замариновала, сегодня на обед буду делать
Олечка, а на какое количество мяса рассчитаны специи?
Здравствуйте, на 2-3 кг )))) Указано в первом шаге)))
Оля, фото отпад!
Надо попробовать! Говядину мы любим!
Спасибо .Как раз искала маринад для мяса .
Я то же всегда мариную в этом соусе говядину и индейку для шашлыка, только вместо йогурта кефир обезжиренный беру.
Шикарно оформлено
Замечательный рецепт
Как долго запекали в духовке?
45 минут при 190
Чудесная говядина, прекрасный маринад и соус!
Суперская тарелочка ну ооочень аппетитная!!!! Лови плюсик.дорогая!!!!
Отлично! Плюсую!
Отличный рецепт!
Оленька, ох, какая говядина соблазнительная! Замечательный маринад и ароматный соус!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки