• 22 января 2018, 13:42
  • 5974

Маринад для шашлыка

Рецепт: Маринад для шашлыка

Предлагаю Вам вкуснейший маринад для шашлыка из свинины. Это любимый маринад для шашлыка в нашей семье. Так можно мариновать любое мясо, оно получается очень нежным, сочным и ароматным.

Категория: Маринад, панировка Маринад для мяса

Ингредиенты для «Маринад для шашлыка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6250.4 ккал
белки
338.9 г
жиры
515.6 г
углеводы
75.7 г
Порции
ккал
781.3 ккал
белки
42.4 г
жиры
64.5 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
242.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
20 г
углеводы
2.9 г


Рецепт «Маринад для шашлыка»:

Для шашлыка я беру тазобедренную часть свинины, но можно взять и другие части на ваш вкус. Итак, мясо порезать порционными кусочками, добавить соль, специи и репчатый лук порезанный кольцами или полукольцами. В блендере взбить растительное масло, соевый соус, зелень, чеснок. Залить мясо ароматной смесью. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 5-6 часов в холодильнике.
Мясо обжарить на углях до готовности.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для шашлыка
Описание: Предлагаю Вам вкуснейший маринад для шашлыка из свинины. Это любимый маринад для шашлыка в нашей семье. Так можно мариновать любое мясо, оно получается очень нежным, сочным и ароматным.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Спасибо !
Вот лук я режу вдоль на 4 части , это даёт нам возможность нанизывать его на шампуры .
А вообще это старый армянский рецепт , правда они мясо хорошо руками давят и ещё режут пару луковиц очень мелко для сока . И маринуют не очень долго .
А специи какие добавляете?
У меня была смесь специй для шашлыка. В составе паприка, мускатный орех, кориандр, майоран, молотый чеснок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки