• 22 января 2018, 13:42
  • 5332

Маринад для шашлыка

Рецепт: Маринад для шашлыка

Предлагаю Вам вкуснейший маринад для шашлыка из свинины. Это любимый маринад для шашлыка в нашей семье. Так можно мариновать любое мясо, оно получается очень нежным, сочным и ароматным.

Категория: Маринад, панировка Маринад для мяса

Ингредиенты для «Маринад для шашлыка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Маринад для шашлыка»:

Для шашлыка я беру тазобедренную часть свинины, но можно взять и другие части на ваш вкус. Итак, мясо порезать порционными кусочками, добавить соль, специи и репчатый лук порезанный кольцами или полукольцами. В блендере взбить растительное масло, соевый соус, зелень, чеснок. Залить мясо ароматной смесью. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 5-6 часов в холодильнике.
Мясо обжарить на углях до готовности.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для шашлыка
Описание: Предлагаю Вам вкуснейший маринад для шашлыка из свинины. Это любимый маринад для шашлыка в нашей семье. Так можно мариновать любое мясо, оно получается очень нежным, сочным и ароматным.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Спасибо !
Вот лук я режу вдоль на 4 части , это даёт нам возможность нанизывать его на шампуры .
А вообще это старый армянский рецепт , правда они мясо хорошо руками давят и ещё режут пару луковиц очень мелко для сока . И маринуют не очень долго .
А специи какие добавляете?
У меня была смесь специй для шашлыка. В составе паприка, мускатный орех, кориандр, майоран, молотый чеснок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки