• 6 сентября 2016, 13:30
  • 11692

Хрустящий хворост, приготовленный из пива

Рецепт: Хрустящий хворост, приготовленный из пива

Хворост на основе пива очень легкий и быстр в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Хрустящий хворост, приготовленный из пива»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.8 ккал
белки
46.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
413.8 г
100 г блюда
ккал
271.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
3 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Хрустящий хворост, приготовленный из пива»:

  • Наше пиво выливаем в любую ёмкость, какая вам больше нравится. и к нему добавляем за ранее растопленное сливочное масло (можно и маргарин место сливочного масла), после масла добавляем сразу соль, сахар, ванилин.

  • Все хорошо перемешиваем, и постепенно добавляем муку. и в итоге замащиваем тесто. у меня получилось 778 г.

  • После этого тесто делим на 2 части ( так будет удобнее раскатывать). раскатываем наше тесто делим на прямоугольники и внутри ножиком проводим линию. Начинаем лепить один уголок просовываем в дырочку и протягиваем немного. але-оп вот у нас и получился хворост.

  • И затем жарим либо на сковородке или во фритюрнице.

  • Приготовленный хворост посыпаем сахарной пудрой (по желанию)! приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий хворост, приготовленный из пива
Рецепт: Хрустящий хворост, приготовленный из пива

Хворост на основе пива очень легкий и быстр в приготовлении.

Ингредиенты для «Хрустящий хворост, приготовленный из пива»:

Комментарии и отзывы

На шампанском "АБРАУ ДЕРСО брют", будет ещё вкуснее!
спасибо за рецепт !уже не впервые читаю о рецепте на пиве,вот решила приготовить но встал ребром вопрос , а какое должно быть пиво и сколько должно быть в нем градусов....
Порылась в интернете и все пути привели к тому что нужно использовать светлое пиво !! Ура !! Но вот сколько должно быть градусов не написано 😔😠
Помогите ,подскажите!!!!
С уважением и благодарностью !
Самый вкусный хворост, из всех что я пробовала!!! Вспухает в кипящем масле хорошо, само тесто эластичное, хорошо раскатывается. Никакого напоминания о пиве - ни запахом, ни вкусом. Чудесный рецепт. Спасибо огромное!!!
Интересно. А пивом не пахнет?
ахахах))) нееет)))
Надо попробовать!
Прекрасный хворост
спасибо большое)))
Интересно!
Аппетитная тарелочка!!!!!
Спасибо))
Какие зажаристые!!!
Дааааа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки