• 15 октября 2008, 13:36
  • 7396

Грушевый пирог

Рецепт: Грушевый пирог

С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грушевый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3904 ккал
белки
70.1 г
жиры
223 г
углеводы
411.4 г
Порции
ккал
325.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
247.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Грушевый пирог»:

  • Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Затем добавляем яйца.

  • И муку с разрыхлителем.

  • Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу.

  • ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.

  • Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса.

  • Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку.

  • При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
    Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день. Подскажите пакетик пудинг это сколько? У меня пакетик рассчитан на литр молока, поэтому меня сомнения взяли - а не много ли?
пакетик -125 гр(у нас такие продаются в пачках,фирма Dr.Oetker-Puding) ,нет не много. Удачи!!
Пирог очень порадовал, хотя я немного поэкспериментировала с заливкой - вместо творожного сыра положила творог, а вместо сметаны - йогурт. Очень понравился слой теста, получился воздушный, хорошо поднялся. Благодарю за рецепт!
Вчера испекла...
Получился очень красивый, но ожидала не много не того. Заливка вся опустилась на дно вместе с грушами и получилось немного мокро после выпечки, и разрыхлителя многовато. Достаточно было 1 ст.л. Он чувствовался в пироге.
Но все-равно вкусненький пирог. Спасибо
Заливка вся опустилась на дно вместе с грушами и получилось немного мокро после выпечки, и разрыхлителя многовато. Достаточно было 1 ст.л. Он чувствовался в пироге.
Но все-равно вкусненький пирог.
Жаль,что так получилось.Скорей всего это связано с выпечкой,или в холодную духовку положили,или температуру не выдержали.Насчет разрыхлителя,я специально подняла этот рецепт, написано и сделано у меня все по рецепту. На Здоровье! Спасибо за внимание,поделились своим мнением.
Обязательно попробую еще раз. Разрыхлителя все-таки поменьше положу, а вот поставлю пирог в разогретую духовку. Посмотрим, что получится. Спасибо, за ответ
Оленька, посмотрите в свою почту(на поваренке),я кое что выслала Вам.
Лейлочка, пирог супер!!!! Вся семья оценила!!!!! Сказали-делай чаще!
Вауууу,ты меня сегодня приятно забросала "отчетами"
Вся семья оценила!!!!! Сказали-делай чаще
Как я рада,что семья оценила.

Спасибоооо огромное,Танюшаааа!!!
Оххх..а красивый пирог то
спасибо, пирог-шикарный!
На Здоровье!!!Спасибо!
какой чудесный пирожок
СПАСИБО!!!
Обожаю выпечку с грушей, а тут такой мастер-клас!!!!! ++++
Лейлочка, пирог наивкуснейший, супер!!!!!
ТЫ ПРАВА,ТВОЙ ГЛАЗ КАК ЗОРЬКИЙ СОКОЛ ОН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ,А КОГДА ГРУША ПОПАДАЕТ-ЭТО ПОДРУГА ГОВОРИЛА,ТАКОЙ ИНТЕРЕС ХРУСТ,ЧТО НЕ ПОЙМЕШЬ,ЧТО ГРУША.СПАСИБО НАДЕНЬКА ЗА СУПЕР ОТЗЫВ!
Лейлочка, моя смерть будет на твоей совести- сейчас захлебнусь слюной и дома никого нет,не спасут.пирог -класс.+++++++++++++++++
ОЙ АЛЮСИК ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!
Сегодня,прежде,чем зайти на сайт,основательно поела.Теперь можно и рецепты читать.
Лейлочка,пирог просто ОТПАД!!!+++
Забра себе в КК
ОЛЕСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Лейлочка шикарный пирожок,утащила ++++++++++++
а что это за твороженый сыр??
ЛЕНА НА ЗДОРОВЬЕ ПЕКУ,ТВОРОЖНЫЙ СЫР,КАК В РЕКЛАМЕ "ХОХЛАНД",ТАКОЙ СЫР
пекИ
Ответ для Лейла
спасибки
Лалочка, прекрасный рецептик! Утащила в кулинарную книгу. Вот жаль, только на днях у нас груши закончились, а то бы точно испекла такой. Сейчас родителям закажу, может на даче еще остались грушки! Спасибо тебе за отличный рецептик.
НА ЗДОРОВЬЕ ЛЕНОЧКА! У МЕНЯ ТОЖЕ ОНИ "ЗАВАЛЯЛИСЬ",НА ДНЯХ БОГ ДАСТЬ ЕЩЁ ДРУГОЕ ЧТО ТО ИСПЕКУ.ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Забрала++++++
красавчик какой++++
не могу пройти мимо!!!!Браво!!!!!
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!
Творожный сыр - это творог? Сырковая масса?
НЕТ НЕ ТВОРОГ,оН ТИПА В КОРОБКЕ СЫР "ВИОЛА"-паста наверно правильно назвать. на картинке(фото) 5-ое наверху,мышкой кликни побольше будут фотка,рассмотри
ЛЕЙЛОЧКА, ТАКОЙ ПИРОГ У ТЕБЯ ВОЗДУШНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ДАЖЕ НА ФОТО ВИДНО,ВОЗДУШНЫЙ,А ТАКОЙ МЯГКИЙ
Лейлочка, пирожок - пальчики оближешь+++
ОЙ, КСЮШЕНЬКАааааааа СПАСИБО ДОРОГАЯ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛИЗЫВАЛА-ты что подсматривала
Телкпатически почувствовала сама бы облизывала
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки