• 14 сентября 2016, 23:02
  • 6678

Тушеная капуста с тыквой и свининой

Рецепт: Тушеная капуста с тыквой и свининой

Продолжаю тыквенную тему. Очень простое и вкусное блюдо. Одновременно легкое и сытное. Заходите, пробуйте! Спасибо за рецепт автору Ramdutan.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Тушеная капуста с тыквой и свининой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3683.6 ккал
белки
190.3 г
жиры
289.2 г
углеводы
93.9 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тушеная капуста с тыквой и свининой»:

  • Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать.

  • Мясо нарезать на кусочки.

  • Обжарить на масле.

  • Лук мелко нарезать.

  • Тыкву натереть на крупной терке.

  • Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками.

  • Капусту нашинковать и с солью немного примять.

  • К мясу добавить лук, когда он подрумянится, добавить помидоры (перец) и потушить до готовности перца (помидоры быстрее готовятся).

  • Добавить к мясу тыкву, перемешать и тушить 5 мин.

  • Добавить капусту, уменьшить огонь и под крышкой тушить 10-15 мин. Затем добавить томатный соус, сметану, сухие травы, соль, перец. Хорошо перемешать и потушить еще 10-15 мин.

  • Вот наше блюдо и готово. Посыпаем или украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с тыквой и свининой
Рецепт: Тушеная капуста с тыквой и свининой

Продолжаю тыквенную тему. Очень простое и вкусное блюдо. Одновременно легкое и сытное. Заходите, пробуйте! Спасибо за рецепт автору Ramdutan.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с тыквой и свининой»:

Комментарии и отзывы

чудесное сочетание!
Спасибо большое!
Отличный рецептик!!!
Спасибки!
Вкусное блюдо,Алла
Аллочка, очень аппетитно
Оленька, спасибо, что заглянула!
Сытненько и по осеннему ярко!
Спасибо большое!
Аллочка, очень аппетитно
Марианочка, спасибо огромное!
А можно вместо свинины другое мясо?
Конечно, грудка подойдет. А вот говядину ,думаю тушить дольше придется.
Аллочка, очень аппетитное блюдо !!!
Галочка, спасибо большое!
Аллочка, очень аппетитное, ароматное и интересное блюдо! Замечательный вариант для ужина!
Иришик, спасибо большое, моя хорошая!
Я так понимаю тыква удалась в этом году? ...пошла в расход
Попробуйте приготовить суп-пюре из неё (за уши не оттащите). Ингредиенты:тыква,вода,соль,масло подсолнечное рафинированное,чеснок,масло оливковое. НЕ забудьте приправить миндалем, тыквенными семечками или свежемолотым перцем по вкусу.
Леночка, спасибо! Тыкву в подарок получила от сотрудницы, ей друг привез, а она мне всю притащила( кг.15.) Я уж и по соседям и друзьям раздала и сама , как могу изощряюсь. А на счет супа- спасибо. Но у меня проблема- муж не есть супы-пюре никакие. Да и осталось у меня где то пару кг.
Жаль((( ну, тогда можно и в кашки добавлять и оладушки сделать.У меня мама просто любит её запекать с сухофруктами (именно с ними!) она получается вкусная-превкусная...только не забывать всегда орешки добавлять)))
Я уже и запекала, и кашку варила, и мариновала.Вот хочу еще булочки попробовать. Если время позволит.
жду
Леночка, сегодня испекла, отчитаюсь в рецепте, это с нашего сайта рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/59785/ Загляни по позже.
Аллочка! Ну очень вкусно! Побегу на кухню, загляну в холодильник...
Катюш, спасибо большое! Рада, что понравилось!
Люблю всё, что с тыквой! Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки