• 24 сентября 2016, 19:44
  • 6382

Рыба с овощами

Рецепт: Рыба с овощами

Сегодня я готовила рыбу с овощами в сотейнике Zepter. Овощи и рыба обжаривались без масла, сохранили максимум полезных и питательных веществ. Блюдо не содержит канцерогенов, вкусное, легкое и яркое.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощами»:

Для рыбы

Для гарнира

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
678.6 ккал
белки
64.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
102.8 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Рыба с овощами»:

  • Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей.

  • Овощи вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком.

  • Маслины нарезать, смешать с сухарями.

  • Выложить смесь на рыбу. Рыбу мы не солим, но благодаря маслинам вкус будет сбалансированный.

  • Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Овощи выложить в сотейник и помешивая обжарить 2-3 минуты.

  • Затем овощи сдвинуть на один край сотейника, рядом выложить рыбу. Накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут.

  • Затем сотейник убрать с огня и оставить еще на 5 минут.

  • Наша рыба с овощами готова.
    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с овощами
Рецепт: Рыба с овощами

Сегодня я готовила рыбу с овощами в сотейнике Zepter. Овощи и рыба обжаривались без масла, сохранили максимум полезных и питательных веществ. Блюдо не содержит канцерогенов, вкусное, легкое и яркое.

Ингредиенты для «Рыба с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шикарные фото!
Спасибо!
Интересный рецепт
Благодарю!
Очень понравилась посыпка на рыбу, оооочень вкусно! Цептера нет - готовила в мультиварке -скороварке всё сразу 15 минут без масла - результат прекрасный! Спасибо! Забрала в ККашечку
На здоровье, рада. что рецепт пригодился!
Спасибо!
Шикарная рыбка!!!!
Лилечка,вкусное блюдо !Красивая подача!
Танечка, спасибо!
А если нет такой посуды,как тогда быть?В чем можно приготовить?
если нет такой посуды готовьте в обычном сотейнике. а рыбу в духовке.
Вкусная рыбка
Спасибо!
Lili, добрый день! Голосую за Ваш замечательный рецепт ! Сама всегода готовлю в этой шикарной посуде полезные блюда. Постараюсь повторить Вашу рыбку в самое ближайшее время. Тем более, что времени готовка в Zepter занимает минимальное.)
Спасибо большое! Рада. что идея понравилась!
Вкусная подача и красивущая!
Благодарю!
Вкусно! Но какая красивая кулинарная картина!
Великолепная подача, Лилечка!
А букетик в маслинке просто восхитил!
Удачи в конкурсе!
Ирочка, спасибо!
вкусно, красиво, полезно
Обалденно.
Благодарю!
Как же это вкусно и полезно! Отличный рецепт!
Спасибо!
Потрясающие фотографии, блюдо замечательное
Спасибо большое!
Правда, правда! Пересмотрела в очередной раз ваши рецепты и и остсь при своём: они прекрасны!
Спасибо, мне приятно!
Вот любой другой Ваш рецепт возьму на вооружение и приготовлю, но то что касается рекламных заходов... ну не буду!!!?
Но, подача как всегда!!!! Выше всяческих похвал
+
Спасибо большое за доверие к рецептам и похвалу. Но это ведь конкурс, поэтому и реклама....
Ответ для птица феникс
Зря Вы так, не приготовив, рассуждаете о рецепте. Согласитесь, не логично, не имея понятия о посуде, заклеймить ее "рекламным заходом". Я сама готовлю в Цептере около 25 лет, ни разу не пожалела, что в свое время купила.
И подтверждаю все, что говорила автор рецепта в предисловии.
А Вам, Лилия, спасибо, что выложили рецепт, такого у меня нет, так что обязательно приготовлю, осталось рыбку купить.
Спасибо за теплые слова и поддержку. Я сама учусь готовить по правилам Zepter и уверена, что многим потом пригодятся наши рецепты, идеи и советы. Ведь сама мало что нашла в интернете.
Ответ для velpi
Такое блюдо и без рекламируемой посуды прекрасно готовится: любая не дешманская сковорода/сотейник из нержи с многослойным дном не хуже прорекламированного бренда держит температуру и не пригорает (много лет именно по такой технологии готовлю на российской сковороде за 2.5 тыс). И, как выше написали, в мульте так же прекрасно готовится, но мне на газу дешевле
По рецепту писать не буду- меня воротит от рекламы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки