• 7 октября 2016, 9:00
  • 2161

Яблочный кекс "Рустик"

Рецепт: Яблочный кекс "Рустик"

Какая же осень без яблочной выпечки? Поэтому я тоже хочу предложить Вам яблочный кекс. Чем же он хорош? 1) Не содержит масла (ни растительного, ни сливочного); 2) Не содержит пшеничной муки, мы готовим на миндальной муке и овсяных хлопьях; 3) минимальное время подготовки. В результате мы получаем интересный кекс с насыщенным орехово-яблочным вкусом, слегка влажный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Яблочный кекс "Рустик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1856.2 ккал
белки
61.7 г
жиры
89.9 г
углеводы
213.7 г
100 г блюда
ккал
226.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
11 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Яблочный кекс "Рустик"»:

  • Смешать муку миндальную, овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности (корица, имбирь и мускатный орех).

  • Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кубиками.

  • Взбить добела яйца с сахаром.

  • Ко взбитым яйцам добавить йогурт и тщательно перемешать.

  • Добавить сухие ингредиенты и нарезанное яблоко, перемешать.

  • Добавить сладкий соевый соус и перемешать. Тесто получается достаточно густое.

  • Перелить в небольшую форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный кекс "Рустик"
Рецепт: Яблочный кекс "Рустик"

Какая же осень без яблочной выпечки? Поэтому я тоже хочу предложить Вам яблочный кекс. Чем же он хорош? 1) Не содержит масла (ни растительного, ни сливочного); 2) Не содержит пшеничной муки, мы готовим на миндальной муке и овсяных хлопьях; 3) минимальное время подготовки. В результате мы получаем интересный кекс с насыщенным орехово-яблочным вкусом, слегка влажный.

Ингредиенты для «Яблочный кекс "Рустик"»:

Комментарии и отзывы

Катенька!!!! Замечательный кекс!!!
Большое спасибо!
Овсяные хлопья содержат глютен.
Спасибо за инфо! Изменю описание
Превосходный кекс
Спасибо!
Вкусный кекс!
Благодарю!
Отличный кекс! Все хочу испечь что-нибудь со сладким соевым соусом, но не очень представляю, как это будет на вкус и сколько его нужно добавлять...
Спасибо! Ты не бойся, его же там совсем немного
Чудесный пирог с интересным вкусом!
Благодарю!
Бесподобный кекс,Катюша
Спасибо, дорогая!
Катюша, восхитительный, ароматный кекс!
Ирочка, спасибо большое!
А чем так плох глютен?
У некоторых непереносимость глютена.
Красивый кекс
Благодарю!
Красавчик!Думаю,что по вкусу должен быть интересный
Спасибо большое-пребольшое!
Классный кекс!!!
Большое спасибо!
Для сторонников здорового питания-самое то! И фотографии очень аппетитные.
Большое спасибо!
зачем соевый соус в кекс?????????????? Ради конкурса соус уже в кексы добавляют,жесть
Вместо соли. Не хотите, не добавляйте. Уже много раз это обсуждалось
Не видела обсуждения,но чем соль-то не устраивает???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки