10 октября 2016, 0:00
Просмотров: 5238
Поварёнок 7 уровня
10 октября 2016, 0:00

Просмотров: 5238
Описание: Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.
Ингредиенты для "Яичница "Миш-маш" по-болгарски":
Рецепт "Яичница "Миш-маш" по-болгарски":
|
Наши продукты. |
|
Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком. |
|
Болгарский перец порезать кубиком. |
|
Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками. |
|
Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале). |
|
В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук. |
|
Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем. |
|
Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин. |
|
Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать. |
|
Добавляем раскрошенную брынзу, выливаем взбитые яйца, закрываем крышкой и на среднем огне доводим стрелку до середины зеленой шкалы (у меня ушло 1-2 мин.), снимаем сотейник с огня и оставляем наше блюдо "доходить" минут на 5. |
|
Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой. |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
прекрасного, легкого и вкусного болгарского
блюда!
Готовила просто на обычной сковороде,с солью надо быть
поосторожнее-брынза достаточно соленая!
А про сковородочку я помню,что это твой подарочек,ты ж не даешь забыть!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: