• 12 октября 2016, 14:48
  • 2529

Венгерский суп-гуляш

Рецепт: Венгерский суп-гуляш

Суп-гуляш от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Венгерский суп-гуляш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1881 ккал
белки
230.4 г
жиры
25.5 г
углеводы
183.9 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Венгерский суп-гуляш»:

1. Три средние луковицы режем на мелкие кубики.
2. Три сладких болгарских перца нарезаем кубиками.
3. Разогреваем растительное масло в казане или кастрюле, обжариваем лук до золотинки.
4. Нарезать телятину не очень крупными кусочками.
5. Добавляем мясо к луку и жарим 10 минут, помешивая.
6. Заливаем мясо кипятком и варим на небольшом огне 30 минут.
7. Нарезаем картофель и добавляем в бульон, доливаем кипяток и варим еще 30 минут.
8. Засыпаем перец и добавляем томатную пасту «Помидорка», паприку и молотый перец, можно добавить сахар.
9. Суп должен постоять на огне еще 15 минут, затем нужно добавить чеснок и подождать еще 5 минут до готовности.
10. Сверху посыпать свежей зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки