• 13 октября 2016, 21:35
  • 5882

Мясо с кислой капустой по-немецки

Рецепт: Мясо с кислой капустой по-немецки

Мясо с кислой капустой по-немецки от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с кислой капустой по-немецки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4494.7 ккал
белки
201.5 г
жиры
300.1 г
углеводы
268.9 г
100 г блюда
ккал
145.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Мясо с кислой капустой по-немецки»:

1. Мясо тщательно холодной водой промыть, обсушить на тканной салфетке и нарезать ломтиками размером 2 на 2 см.
2. Разогреть масло на сковородке большой или в мультиварке в режиме «Выпечка». Порубить на мелкие кусочки лук и быстро обжарить в масле до прозрачности и легкого золотистого цвета.

3. Туда же отправить и мясо, пережарить его со всех сторон в течение 12-15 мин., а затем убавив огонь, подлить немного кипяченой воды (4-6 ст. л.) и тушить около 40-60 мин., до готовности.

4. Затем добавить в сковородку или мультиварку с мясом порезанный кубиками картофель (как на суп) и кислую капусту. Тушить еще минут 20-30 до готовности овощей. Перед выключением добавить томатную пасту «Помидорка», посолить по усмотрению, добавить приправы. Дать постоять готовому блюду перед подачей на стол.

5. Можно добавить измельченного чеснока и петрушки с укропом. Мясо с капустой отлично сочетается с пивом и очень понравится вашей семье.

6. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с кислой капустой по-немецки
Рецепт: Мясо с кислой капустой по-немецки

Мясо с кислой капустой по-немецки от Помидорки

Ингредиенты для «Мясо с кислой капустой по-немецки»:

Фотографии «Мясо с кислой капустой по-немецки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Действительно, я не представляю, как картошка может приготовиться за полчаса в присутствии кислой капусты, странный рецепт. Для меня.
мясо протушила с луком, капустой и томатной пастой.У меня была отварная картошка,добавила ее в соус.Получилось вкусно,но готовить такое специально не буду.
Живу в Германии и нигде не встречала такой еды - там с квашеной уапустой делается совсем другое блюдо. Уж извините.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!