• 20 октября 2016, 8:16
  • 5508

Перец с двойным сюрпризом

Рецепт: Перец с двойным сюрпризом

Качество и разнообразие продукции ТМ "Петелинка" не может не радовать. Сегодня я купила котлеты "По-Петелински" со сладким перцем и сыром, охлажденные. Сырная начинка с перчиком создают неповторимый вкус, создаётся ощущение, что это домашние котлеты, сочные, нежные, вкусные. Котлеты, я решила не жарить, а приготовить перец с двойным сюрпризом. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Перец с двойным сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641.9 ккал
белки
31.3 г
жиры
45.9 г
углеводы
34.7 г
Порции
ккал
160.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Перец с двойным сюрпризом»:

  • 1. Подготовим продукты. Перчики моем и сушим бумажным полотенцем.

  • 2. Обрезаем верх у перчика, очищаем от семян, промываем. Выкладываем из упаковки котлеты. Котлета прямоугольной формы, поэтому очень удобно уложить её в перчик.

  • 3. Перчики прокалываем зубочисткой в нескольких местах для того, чтобы соус немного проник внутрь перца. Выкладываем перцы в огнеупорную посуду.

  • 4. Приготовим подливу. Смешиваем бульон, сметану, томатную пасту, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

  • 5. Выливаем подливу в посуду со сладким перцем и ставим в разогретую до 190*С духовку на 30 минут.
    Затем поливаем горячей подливой верх перца и еще на 5 минут в печь до готовности.

  • 6. Перчики вынимаем из духовки, даем время немного остыть и раскладываем порционно на блюдо с подливой. Получился перчик с начинкой из котлеты, а в середине котлеты сыр. Очень вкусно!

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец с двойным сюрпризом
Рецепт: Перец с двойным сюрпризом

Качество и разнообразие продукции ТМ "Петелинка" не может не радовать. Сегодня я купила котлеты "По-Петелински" со сладким перцем и сыром, охлажденные. Сырная начинка с перчиком создают неповторимый вкус, создаётся ощущение, что это домашние котлеты, сочные, нежные, вкусные. Котлеты, я решила не жарить, а приготовить перец с двойным сюрпризом. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Перец с двойным сюрпризом»:

Комментарии и отзывы

Котлеты придется делать самой, потому что на мою семью делать меньше 20 перцев вообще бессмысленно))))
Перцы у меня очень крупные, как и котлеты. А сюрприз в котлету будите класть? Можно положить 1/4 часть плавленного сырка. Или сыр со сладким перчиком перебить в блендере и 1 ст. л. в серединку котлеты.
Без секрета тоже бессмысленно))) Попробую ваши варианты. Перцы у меня тоже крупные, просто нас 9 человек, а некоторые(!) и 3 смело съедят)))
огромное семейство и 20 будет мало
Очень аппетитно получилось! Оленька, с Рецептом
дня!
Любочка, спасибо!
Спасибо!
Идея хорошая, пробовала я их продукцию.. Котлеты как блендером перемолоты, каша,мне не очень понравилась, ужа на домашние не тянут... А мясо птицы нормальное, ну как у всех в общем-то...
Все по разному готовят котлеты. Кто то белое, кто то красное любит мясо. Я люблю у курицы от талии и ниже
В перце котлеты очень даже плотные, почему, я и написала - "Перчики прокалываем зубочисткой в нескольких местах для того, чтобы соус немного проник внутрь перца и начинка была бы по сочнее". Я вот забыла проколоть перец и котлеты были, очень даже плотные, и это видно на предпоследнем фото.
У меня есть другой рецепт, где я жарю такие же котлеты и показываю разрез котлеты, внутри сыр, котлета очень плотная.
Идея сама по себе класс! котлетки заготовил, в перчики положил при случае и оп ля) новое блюдо!
и в голубцы можно, к стати для дачи не плохо, чтобы не возится
Прикольные перчики!!!
Виктория спасибо!
как практично и вкусно
с рецептом дня, Олечка
Зоя, спасибо!
Шикарные перчики!!!! Ярко.сочно и очень аппетитно!!!!
Анечка, спасибо!
Оленька, ох, какое красивое, яркое и аппетитное блюдо!
Ирочка, спасибо!
Ишь, какая ты хитрая! Прикольно придумала!
Иногда и такие рецепты нужны, особенно для тех кто работает. Для себя любимой, тоже надо время оставлять.
Все верно говоришь!
Отличное блюдо
Оля, спасибо!
Интересный вариант
Вероника, спасибо!
Просто и вкууусно
Вика, Спасибо!
т.е. вы готовый полуфабрикат котлетный положили в очищенный болг.перец ..
классный рецепт
да, но перец желательно аккуратно проткнуть зубочисткой, тогда котлеты будут еще и сочные.
Ответ для karambol04
Поддерживаю !!!
Люблю перцы в любом виде
Спасибо! а я еще и голубцы
Очень интересный вариант.
Спасибо!
Оля, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки