запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


22 октября 2016 года | LIRA2030   #    0   
Котлеты придется делать самой, потому что на мою семью делать меньше 20 перцев вообще бессмысленно))))

22 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Перцы у меня очень крупные, как и котлеты. А сюрприз в котлету будите класть? Можно положить 1/4 часть плавленного сырка. Или сыр со сладким перчиком перебить в блендере и 1 ст. л. в серединку котлеты.

22 октября 2016 года | LIRA2030   #    0   
Без секрета тоже бессмысленно))) Попробую ваши варианты. Перцы у меня тоже крупные, просто нас 9 человек, а некоторые(!) и 3 смело съедят)))

22 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
огромное семейство и 20 будет мало

21 октября 2016 года | Vishnja   #    0   
Очень аппетитно получилось! Оленька, с Рецептом
дня!

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Любочка, спасибо!

21 октября 2016 года | Wera13   #    0   

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

21 октября 2016 года | Eva Grimm   #    0   
Идея хорошая, пробовала я их продукцию.. Котлеты как блендером перемолоты, каша,мне не очень понравилась, ужа на домашние не тянут... А мясо птицы нормальное, ну как у всех в общем-то...

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Все по разному готовят котлеты. Кто то белое, кто то красное любит мясо. Я люблю у курицы от талии и ниже
В перце котлеты очень даже плотные, почему, я и написала - "Перчики прокалываем зубочисткой в нескольких местах для того, чтобы соус немного проник внутрь перца и начинка была бы по сочнее". Я вот забыла проколоть перец и котлеты были, очень даже плотные, и это видно на предпоследнем фото.
У меня есть другой рецепт, где я жарю такие же котлеты и показываю разрез котлеты, внутри сыр, котлета очень плотная.

21 октября 2016 года | Eva Grimm   #    0   
Идея сама по себе класс! котлетки заготовил, в перчики положил при случае и оп ля) новое блюдо!

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
и в голубцы можно, к стати для дачи не плохо, чтобы не возится

21 октября 2016 года | victoria ms   #    0   
Прикольные перчики!!!

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Виктория спасибо!

21 октября 2016 года | krolya13   #    0   
как практично и вкусно
с рецептом дня, Олечка

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Зоя, спасибо!

21 октября 2016 года | топиарий   #    0   
Шикарные перчики!!!! Ярко.сочно и очень аппетитно!!!!

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, спасибо!

21 октября 2016 года | Ирушенька   #    0   
Оленька, ох, какое красивое, яркое и аппетитное блюдо!

21 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо!

20 октября 2016 года | ogiway   #    0   
Ишь, какая ты хитрая! Прикольно придумала!

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Иногда и такие рецепты нужны, особенно для тех кто работает. Для себя любимой, тоже надо время оставлять.

21 октября 2016 года | ogiway   #    0   
Все верно говоришь!

20 октября 2016 года | lelikloves   #    0   
Отличное блюдо

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Оля, спасибо!

20 октября 2016 года | veronika1910   #    0   
Интересный вариант

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо!

20 октября 2016 года | Angel-Wise   #    0   
Просто и вкууусно

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Вика, Спасибо!

20 октября 2016 года | karambol04   #    +4   
т.е. вы готовый полуфабрикат котлетный положили в очищенный болг.перец ..
классный рецепт

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
да, но перец желательно аккуратно проткнуть зубочисткой, тогда котлеты будут еще и сочные.

21 октября 2016 года | Ника Кошкина   #    -1   
Ответ для karambol04
Поддерживаю !!!

20 октября 2016 года | angy munteanu   #    0   
Люблю перцы в любом виде

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! а я еще и голубцы

20 октября 2016 года | chapushil   #    +1   
Очень интересный вариант.

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 октября 2016 года | Демурия   #    0   

20 октября 2016 года | golubga (автор рецепта)   #    0   
Оля, спасибо!




Поделиться с друзьями:
Класс!