• 29 октября 2016, 14:48
  • 1370

Яблочно-маковый кекс

Рецепт: Яблочно-маковый кекс

Сочетание ингредиентов необычное, я впервые пробовала добавить мак к яблокам и изюму, но вышло очень вкусно. Вообще, мак придает некую изюминку вроде как обычному кексу. А аромат кэроба завораживает... я его люблю больше, чем какао

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Яблочно-маковый кекс»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Яблочно-маковый кекс»:

Подготовим ингредиенты

Блендером взбить яйца с сиропом и ванильным сахаром, добавить молоко, всыпать обе муки, мак, мускатный орех и кэроб, все хорошо перемешать

Добавить нарезанное яблоко и изюм, перемешать

Отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах, проверить зубочисткой на готовность

Получился очень нежный яблочно-маковый кекс

Кекс хорошо пошел в кругу семьи с чаем


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-маковый кекс
Описание: Сочетание ингредиентов необычное, я впервые пробовала добавить мак к яблокам и изюму, но вышло очень вкусно. Вообще, мак придает некую изюминку вроде как обычному кексу. А аромат кэроба завораживает... я его люблю больше, чем какао


Комментарии и отзывы

что такое кэроб?
Заменитель какао
Разрыхлитель?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки