• 1 ноября 2016, 22:00
  • 3351

Бананово-яблочные рисовые блинчики

Рецепт: Бананово-яблочные рисовые блинчики

Очень вкусный десерт, который быстро и не сложно приготовить. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. С бананом и яблоком их готовят в Японии. Считаю этот десерт, не смотря на его простоту - изысканным лакомством!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Бананово-яблочные рисовые блинчики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2716 ккал
белки
7.4 г
жиры
250.6 г
углеводы
109.1 г
Порции
ккал
679 ккал
белки
1.9 г
жиры
62.7 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
411.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
38 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Бананово-яблочные рисовые блинчики»:

  • Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

  • Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать.

  • На каждый рисовый блинчик кладем примерно 2 столовые ложки фруктов и заворачиваем.

  • Берем шоколадную глазурь ТМ Haas.

  • Приготовим её так, как указано на упаковке. Хочу заметить, что это очень легко и быстро.

  • В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рисовые блинчики до золотистой, хрустящей корочки с двух сторон. Следим за тем, чтобы блинчики не прикасались друг к другу, так как они сразу слипаются. Обжаренные блинчики кладем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Подавать готовые блинчики будем посыпав сахарной пудрой ТМ Haas и полив шоколадной глазурью.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-яблочные рисовые блинчики
Рецепт: Бананово-яблочные рисовые блинчики

Очень вкусный десерт, который быстро и не сложно приготовить. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. С бананом и яблоком их готовят в Японии. Считаю этот десерт, не смотря на его простоту - изысканным лакомством!

Ингредиенты для «Бананово-яблочные рисовые блинчики»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Потрясающие блинчики
Спасибо большое
Люблю такие блинчики. Вкуснятина.
я тоже от них в восторге!
интересные блинчики
Благодарю
Аппетитные блинчики!!!
Спасибо
Ох какие пироженки!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки