• 11 ноября 2016, 11:08
  • 2216

Сырное печенье с тмином

Рецепт: Сырное печенье с тмином

Если Вы не любитель сладкой выпечки, то сырное печенье как раз для Вас. Прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для вечеринки. Вместо тмина его можно посыпать кунжутом, маком, измельченными орехами, семенами подсолнуха, в тесто добавить базилик, орегано или прованские травы.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Сырное печенье с тмином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1571.3 ккал
белки
47.8 г
жиры
98.9 г
углеводы
126.5 г
100 г блюда
ккал
357.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Сырное печенье с тмином»:

Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в миску и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить сливки.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и соединить с перемешанным сыром с маслом.
Приправить массу свежемолотым черным перцем.
Замесить тесто.
Из теста сформировать колбаску.
Приготовить смесь из тмина и итальянских трав (розмарин, душица, тимьян).
Обвалять колбаску в смеси, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Порезать заготовку на печенье толщиной 1 сантиметр.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
Посыпать печенье смесью тмина и трав. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное печенье с тмином
Рецепт: Сырное печенье с тмином

Если Вы не любитель сладкой выпечки, то сырное печенье как раз для Вас. Прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для вечеринки. Вместо тмина его можно посыпать кунжутом, маком, измельченными орехами, семенами подсолнуха, в тесто добавить базилик, орегано или прованские травы.

Ингредиенты для «Сырное печенье с тмином»:

Фотографии «Сырное печенье с тмином» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это просто дивное печенье! Ароматно-пряное и нежное-нежное . Пекла из цельнозерновой самоподнимающейся муки. Спасибо за прекрасный рецепт!
Интересное закусочное печенье
Спасибо! Именно так!
Прикольно!!!!
Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки