• 24 ноября 2016, 15:24
  • 2005

Шашлычки

Рецепт: Шашлычки

Шашлычки от "Помидорки".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлычки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2980 ккал
белки
174 г
жиры
217 г
углеводы
104 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлычки»:

1. Моем мясо, режем его на порционные куски для жарки шашлыка (кубиками если для шампуров или пластами, если для решетки).
2. В кастрюлю складываем нарезанный лук (из расчета не менее 1 кг лука на 1 кг мяса – т. к. мясо любит лук), наливаем лечо «Помидорка», либо томаты в собственном соку «Помидорка» если нет ни того, ни другого можно развести в воде баночку томатной пасты «Помидорка». Тщательно перемешать до однородности.
3. Закладываем кусочки мяса к кастрюлю, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 2 – 3 часа.
4. Замаринованное мясо готово к приготовлению, ставим на мангал. Жарим до необходимой кондиции, кто то любит с кровью, кто то без.
5. Приготовленное мясо получается нежным, обладает выраженным ароматом и привкусом томатов!
6. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А это фотография чего?
Еды
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки