• 27 ноября 2016, 12:51
  • 3811

Сырные булочки

Рецепт: Сырные булочки

Очень вкусные нежные булочки от Смадар Вальтер. Необычайно хороши свежеиспеченными. Приготовление не займёт у вас много времени, а результат безусловно порадует.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44388.4 ккал
белки
671 г
жиры
4166.3 г
углеводы
954.5 г
Порции
ккал
4438.8 ккал
белки
67.1 г
жиры
416.6 г
углеводы
95.5 г
100 г блюда
ккал
211 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Сырные булочки»:

  • Взбить яйцо.

  • В яйцо добавить сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать.

  • Затем добавляем творожный сыр, брынзу (предварительно размять вилкой), натёртый на терке твёрдый сыр и мелко подрезанную зелень. У меня зелёный лук и укроп. В качестве добавок можно использовать жареный лук, зерна консервированной кукурузы, вяленые помидоры. Хорошо перемешать.

  • В миску посеять муку с разрыхлителем. Перемешивать недолго, только до образования густоватого и довольно липкого теста. Отправить в холодильник на 30 минут. Затем смоченными в воде руками сформировать круглые булочки, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С 20-25 минут. Я тесто сразу после замеса разложила в силиконовые формочки.

Приятного аппетита!

.

.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки
Рецепт: Сырные булочки

Очень вкусные нежные булочки от Смадар Вальтер. Необычайно хороши свежеиспеченными. Приготовление не займёт у вас много времени, а результат безусловно порадует.

Ингредиенты для «Сырные булочки»:

Комментарии и отзывы

Расчудесная выпечка, Светик!
Большое спасибо, Людочка!
Аппетитные булочки
Олечка, спасибо за внимание!
Отличные закусочные булочки!
Спасибо большое, Марина, очень их люблю свеженькими с пылу! Вкуснятина!
Замечательный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Спасибо, Мариана!
Аппетитные! На маффины походят.
Потому что они в формочках приготовлены. Я так часто пеку булочки, когда лень лепить, на вкус форма никак не отражается!
Симпатичные булочки!
Благодарю, Жанночка!
очень интересно
Благодарю!
Масло сливочное — 100 г
Несколько раз перечитала рецепт. Куда идет 100г масла? Неужели полпачки только на смазывание формочек?
Спасибо что заметили. Внесла изменения.
Ну, спасибо!
Милые булочки, Светочка! Я тоже иногда в формочках булочки выпекаю, смотрится приколько!
Мне тоже больше нравится в формочках. Спасибо,Вика, что заглянула!
Сформировать круглые булочки из теста? Но Вы, судя по виду, выпекали в формочках. А в целом рецепт хороший.
Я и написала, что не стала охлаждать в холодильнике, а сразу разложила по формочкам. Формировать булочки необходимо при выпечке без форм.
Ответ для Баба Аня
мне кажется, если выпекать не формах, как автор рецепта, то они растекутся по противню! А в вот в формочках...самое то
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки