• 28 ноября 2016, 12:08
  • 1812

Тыквенно-яблочный тарт

Рецепт: Тыквенно-яблочный тарт

Вкусно и невероятно нежно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тыквенно-яблочный тарт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2339.9 ккал
белки
41.1 г
жиры
73.1 г
углеводы
390.3 г
Порции
ккал
390 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
65.1 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Тыквенно-яблочный тарт»:

  • Набор продуктов

  • В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры

  • Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.

  • Отварить тыкву удобным вам способом.

  • После того как тыква сварилась, пюрировать. Добавить очищенные на мелкой тёрке яблоки, 2 яйца и наш белок, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешать.

  • Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Аккуратно перенести тесто в форму (у меня форма диаметром 26 см) и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

  • Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170 градусов. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке!)

  • Готовый тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки