Очень вкусный, очень овощной с невероятно нежным сливочным вкусом киш. Замечательно мы с мужем им поужинали, ничего другого и не потребовалось.
- 19 октября 2016, 0:17
- 8873
Киш "Овощная грядка"

Ингредиенты для «Киш "Овощная грядка"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 125 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 4..5 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Брокколи — 200 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 1/3 стак.
- Сыр твердый — 150 г
- Крахмал — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3351.6 ккал |
белки
94.6 г |
жиры
221.5 г |
углеводы
242.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Киш "Овощная грядка"»:

Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
Завернуть тесто в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник.

Перец очистить и нарезать полосками, кабачок – тонкими кружочками.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Зелень мелко нарезать.

Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и немедленно обдать холодной водой, чтобы прекратить процесс тепловой обработки.

Выложить пласт в круглую форму, смазанную растительным маслом.
Обжать по форме, дно наколоть вилкой.

Несколько соцветий брокколи отложить для украшения.
Оставшиеся овощи разделить примерно пополам.
Выложить слой кабачков, посыпать полосками перца.

Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2020 года lila piskaridze #
28 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 августа 2017 года kot8988 #
8 августа 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года m vaganova #
4 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года fotinia1987 #
24 ноября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года fotinia1987 #
24 октября 2016 года ardotav47 #
24 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
21 октября 2016 года lesenochek ya #
21 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 октября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
20 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
21 октября 2016 года lesenochek ya #
21 октября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
20 октября 2016 года olik_b #
20 октября 2016 года olik_b #
20 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Просто Дуня #
20 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Ирушенька #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года IrikF #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года veronika1910 #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Я-Дарья86 #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года ogiway #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Рыжая Лиса77 #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года Рыжая Лиса77 #
19 октября 2016 года Смолька я #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Violl #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года ved-marina #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Суслик Маринка #
19 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: