• 30 ноября 2016, 16:40
  • 6533

Новозеландский закрытый слоеный пирог

Рецепт: Новозеландский закрытый слоеный пирог

Очень вкусный пирог, который сэкономит драгоценное время в предпраздничной суете! Всего 20 минут тратится на подготовку, остальное - в духовке без Вашего участия. Требуется минимум усилий, а в результате - красивый праздничный слоеный пирог. Колбаса "Вареная по-Черкизовски", такая нежная и ароматная, весьма удачно сочетается с другими ингредиентами, отчего пирог получается очень аппетитным! И не надо ломать голову, что подать к новогоднему столу, ведь все гениальное - просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Новозеландский закрытый слоеный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3381.9 ккал
белки
92.6 г
жиры
207.1 г
углеводы
281.7 г
Порции
ккал
281.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
17 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Новозеландский закрытый слоеный пирог»:

  • Тесто необходимо разморозить и разрезать пополам (если в упаковке 2 штуки одинакового размера - то разрезать не надо), раскатать одну часть по размеру формы для запекания с учетом бортиков. Моя форма примерно 22 см.

  • Лук нарезается полукольцами, слегка обжаривается на оливковом масле и выкладывается поверх теста.

  • Колбаса "Вареная по-Черкизовски" нарезается аккуратными кружочками и размещается поверх лука.

  • Картофель нарезается тоненькими кружочками, толщиной не более 3-х мм, выкладывается поверх колбасы, этот слой можно посолить и поперчить.

  • Поверх картофеля равномерно размещаются и аккуратно разбиваются яйца таким образом, чтобы не был поврежден желток. Также их можно посолить и поперчить.

  • Раскатывается вторая половина теста, в ней делается несколько разрезов, после чего она помещается поверх яиц, края теста хорошо защипываются. Верх теста можно смазать маслом или яйцом (по желанию).

  • Форма помещается в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новозеландский закрытый слоеный пирог
Рецепт: Новозеландский закрытый слоеный пирог

Очень вкусный пирог, который сэкономит драгоценное время в предпраздничной суете! Всего 20 минут тратится на подготовку, остальное - в духовке без Вашего участия. Требуется минимум усилий, а в результате - красивый праздничный слоеный пирог. Колбаса "Вареная по-Черкизовски", такая нежная и ароматная, весьма удачно сочетается с другими ингредиентами, отчего пирог получается очень аппетитным! И не надо ломать голову, что подать к новогоднему столу, ведь все гениальное - просто!

Ингредиенты для «Новозеландский закрытый слоеный пирог»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог
Спасибо!!!
Уже хочу испечь! Осталось тесто купить,рецепт отличный!
Спасибо огромное!!! Мне ТАК приятно!!!!!
Замечательный пирог
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! Мужу очень понравилось, я правда туда еще сыр потерла. Вкусно и быстро!😉😊👀
Спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось!!!
Сытный пирожок получается!!!!
Да! Спасибо!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Отличный пирог! Вкуснятина!
Большое спасибо!
За полчаса картошка успевает приготовиться? Что-то мне подсказывает, что даже тонкие ломтики останутся полусырыми. Может быть, есть смысл вложить в пирог отварной картофель?
Да ну, нормально. Я делаю заливные пироги с курицей или рыбой, там картошка правда кубиками, но всегда готовая.
Ответ для ytro zima
Получаса будет достаточно, не сомневайтесь. Кружочки должны быть тоненькими, буквально, просвечивающимися. 3 мм - это грубый максимум, который можно себе позволить, если рука дрогнет, поэтому нужно резать даже тоньше 3-х мм.
Прекрасный пирог!
Спасибо!!!
Наталья, интересный какой пирог!
Спасибо! Искала!)))
Вкусно!
Спасибо!
Вкусный пирог!!!
Спасибо!!!
Замечательный пирожок!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки