• 1 декабря 2016, 13:00
  • 2469

Киш с сулугуни

Рецепт: Киш с сулугуни

Киш с сулугуни от Помидорки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с сулугуни»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4134.2 ккал
белки
161.3 г
жиры
264.5 г
углеводы
281.8 г
100 г блюда
ккал
255.2 ккал
белки
10 г
жиры
16.3 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Киш с сулугуни»:

1. Масло, соль и 1 яйцо, тщательно размешать и всыпать муку.
2. Получившееся тесто раскатываем по форме для запекания и ставим в холодильник на полчаса. Далее выкладываем в форму отваренную фасоль и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
3. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте вместе с нарезанным луком.
4. После добавьте сливки, 2 яйца, перец и сулугуни. Хорошо перемешайте.
5. Выложите начинку в форму с полуготовым тестом, и уложите маринованиные помидоры черри Помидорка. Поставьте в разогретую духовку на полчаса и запекайте до готовности
Притятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

От маринованных помидоров в пироге сплошной уксус, и сыра слишком много.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки