• 7 декабря 2016, 18:18
  • 3310

Пирожные с шоколадным маслом

Рецепт: Пирожные с шоколадным маслом

Просмотрела на сайте все рецепты этого лакомства. Все рецепты достойны внимания. У меня рецепт попроще. Достоинство:- быстрота приготовления, ну и конечно бюджет, который потянет любая семья, а печенье купить не проблема.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с шоколадным маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 22

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2224.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
214.1 г
углеводы
59.7 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
556.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
53.5 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Пирожные с шоколадным маслом»:

Смешать какао с сахаром, масло размягчить при комнатной температуре, отмерить молоко.

Добавить молоко, размягченное масло.

Взбить все ингредиенты в блендере, добавить молоко, постепенно добавить сливочное масло, подогреть до загустения. Выход 340 грамм.

Масло готово, дать остыть

Показываю процесс оформления для подачи. Для этого нам понадобится произвольное количество юбилейного печенья, классического. На одно печенье намазываем наше масло, а вторым закрываем.

Выкладываем на блюдо, и ставим в холодильник на 1 час. Все! Наш простой, но очень вкусный десерт готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные с шоколадным маслом
Описание: Просмотрела на сайте все рецепты этого лакомства. Все рецепты достойны внимания. У меня рецепт попроще. Достоинство:- быстрота приготовления, ну и конечно бюджет, который потянет любая семья, а печенье купить не проблема.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Хорошый и недорогой рецепт. Я часто ищу именно такие, так как живу не багато. Выставляйте побольше таких чтобы и люди с маленьким бюджетом могли порадовать себя вкусняшками.
Если будет что, ради таких как вы приветливых людей буду это делать. Сегодня сменила Аватар, видимо прежний НИК кого-то раздражал, вот и сменила НИК. Подумаю что-бы вам предложить. Ведь когда-то еще в Москве, тоже жила в общежитии, как и все бедно. Надо просто повспоминать. Одно из горячих блюд того времени была на праздники рыба в маринаде, но не буду открывать все секреты. Если ничего не изменится в моей жизни до нового года, представлю, очень незамысловатый рецепт. Он прекрасно ведет себя как в горячем, так и в холодном виде.
Не путайте людей, вы аватар сменили, а ник не трогали.
Не сомневаюсь, что вкусно получится - так прослоить печенье.
Другое дело, что название не совсем отражает суть рецепта.
Я бы назвала это "Пирожные из печенья".
Объясню причину.
В данном рецепте масло нагревается и должно всё-таки растаять. А названия типа "Шоколадное масло", "Селёдочное масло", "Фруктовое масло" и т.п. подразумевают, что в значительной степени сохраняются вид и консистенция сливочного масла.
Вы пишете
чтобы растопился сахар и выкипела лишняя жидкость
подразумевая сильный прогрев, в результате которого продукт уже можно назвать кремом, начинкой - как угодно, но не маслом.
Да и готовое блюдо - сложенные и прослоенные маслом печеньица. Поэтому именно пирожные это, а не "Шоколадное масло" и не "Шоколадное масло с печеньем".
Если название сделать таким, как я предлагаю, и сменить категорию на Десерты -> Пирожные, то рецепт будет попадать в выборки целевой аудитории, его увидят те, кто хочет приготовить быстро, много порций вкусного десерта (а в этом и заключается суть Вашего рецепта)
Мария Алексеевна, мне понравилось, просто и конечно же вкусно... Забрала.
Здравствуйте! Вот видите я как тот вахтер, всегда на кулинарной вахте.
Вы молодец, себя и мужа балуете... Так и надо!
Готовить это своеобразное творчество, а для меня еще и хобби. Очень редко прибегаю к кондитерским изделиям из магазина. Ну а мужа мне есть за что баловать. 17 декабря будет 32 года как вместе. С 7 класса растил моего сына от первого брака, потом и общий сынок появился. Сейчас жить уехал в Тайланд.
32 года вместе... Вот это срок! Вы, молодцы!!!
Семья -это труд двоих. Когда у машины лопается колесо, то в багажнике есть запасное. Так и муж с женой, всегда должны выручать и подставлять друг- другу плечо, отбрасывая свои амбиции. Нам с Виктором это удалось. Желаю всем женщинам таких чутких мужей. Извините за пафос. А теперь лирика лично от меня:-"Наша жизнь как поезд-проспишь свою остановку-будешь всю жизнь догонять".
Здорово сказано!
Обязательно попробую ваш рецепт , так как по другим , масло выходило , на мой взгляд , совершенно невкусным. Все сделаю в точности , как у вас написано и обязательно отпишу . Но почему-то уверена заранее , что обязательно получится и будет вкуснее , чем было у меня ранее
На самом деле масло получилось в меру сладким, прекрасно намазывалось на печенье . Консистенция очень нежная. Спасибо за комментарий!
Мне тоже непонятно - подогреть "Подогреть" ведь это довести что-то до нужной температуры, а вот "до загустения" обычно говорят когда надо варить какое-то время что-то. Вот Вы "подогреваете" до загустения сколько по времени?
подогреть до загустения.
Именно подогреть, вы не ошиблись?
Нет не ошиблась, это для того, что-бы растопился сахар и выкипела лишняя жидкость. Ведь в сливочном масле есть тоже вода, ну и опять-же молоко. А время подогрева можно регулировать в зависимости от качества продуктов. Как только загустеет, то можно снимать с огня. Вот в печенье это масло прекрасно себя ведет.
И оно при подогреве не растапливается? Не могу представить, что масло при нагревании густеет.
Ведь в шагах видно как выглядит уже готовое масло. А когда я намазывала на печенье, то масло на ноже накручивалось. Я взрослый человек, мне 62 года, баллы мне не нужны, мой кулинарный опыт насчитывает больше 40 лет. Все мое окружение знает мои способности в кулинарии, как впрочем и то, что я из любого продукта, без ложной скромности, смогу сделать вкусное блюдо. Когда-то я жила и работала в Москве и когда были какие-то юбилеи руководство обращалось ко мне с просьбой организовать "стол". А сейчас, что происходит? Все только и наровят указать на грамматические ошибки, ну и т.д. Мне кажется больше уделять внимание сложности блюда, затратности, ну и соответственно целесообразности, тратить время и финансы на то, что не принесет не морального, не материального удовлетворения. Однако, до свидания!
Что с вами? Я задала конкретный вопрос по рецепту, чтобы понять как делать, а вы накинулись на меня. В моих вопросах не было ни подвоха, ни критики, а лишь желание понять суть. Лично мне по фото не понятно, тем более процесса нагревания на нем и нет. Мне так же давно не 20 лет, но я не встречала сливочного масла, которое при нагревании густеет.
Получается, вы на корню обрубаете желание готовить по вашим рецептам. Не поняли- вот и отвалите, так что ли?
в качестве прослойки для торта на корж такая штучка намажется, как думаете?
Без сомнения! Только если заранее приготовить и поставить в холодильник, до смазывания коржей, то нужно вынуть заранее, и немного подержать при комнатной температуре, ну а затем после украшения торта, опять поставить в холодильник, на то время, которое вам необходимо.
Извините, но мне тоже не совсем понятен процесс приготовления, не понимаю, почему Вы так агрессивно настроены на модераторов, которые в большинстве случаев помогают поварятам, а не критикуют их.
P/S/ Вам, видимо, не хватает общения, но это кулинарный сайт, не обязательно в комментариях рассказывать, кто сколько прожил, кого вырастил, сколько лежал в коме и т.д., не всем интересно это читать, первостепенно интересен рецепт. Если Вы хотите поделиться, используйте для этого дневники и другие функиции сайта.
p/s/s ждем еще Ваших рецептов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки