• 17 декабря 2016, 12:07
  • 2845

Куриная грудка с перцем

Рецепт: Куриная грудка с перцем

Куриная грудка запеченная в духовке получается очень нежная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.9 ккал
белки
75 г
жиры
26.2 г
углеводы
14 г
Порции
ккал
148.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Куриная грудка с перцем»:

С куриной грудки убрать кожу, помыть и обсушить, сделать надрезы.
Перец сладкий нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать сметану, кетчуп, молотый имбирь и добавить по вкусу соль и перец.
Разрезы хорошо смазать соусом и в каждый положить кусочек перца.
В ёмкости для запекания дно выкладываем оставшимся сладким перцем, слегка поливаем соусом и кладем на перец курочку, распределяем соус по всей куриной грудке, накрываем фольгой и ставим в духовку при 180С на 40 минут. После запекания снять фольгу, повысить температуру и дать запечься до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с перцем
Рецепт: Куриная грудка с перцем

Куриная грудка запеченная в духовке получается очень нежная.

Ингредиенты для «Куриная грудка с перцем»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, делала не один раз, моим нравится))
Пожалуйста. Рада что понравился рецепт. Приятного Вам аппетита!
красота
спасибо, Вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки