• 18 декабря 2016, 15:42
  • 1993

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Рецепт: Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Нежные пирожные с творожно-сырным кремом. сыр Бельфор от ТМ "Белебеевский" придает особый изысканный вкус.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2378.6 ккал
белки
88.9 г
жиры
96.1 г
углеводы
270.7 г
Порции
ккал
594.7 ккал
белки
22.2 г
жиры
24 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом»:

  • Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.

  • Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово.

  • Сыр Бельфор натереть на мелкой терке.

  • Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу.

  • К творогу добавить сахар, яичные желтки, лимонный сок. Перемешать. Ввеети взбитые белки, аккуратно перемешать.

  • Добавить натертый сыр Бельфор, перемешать.

  • Формочки для выпечки диаметром 9-10 см выложить бумагой для выпекания (понадобится 4 формочки, у меня таких только 2 формы и остальную часть я выпекала в силиконовой формочке для кекса. Выложить тесто равномерно по 4 формочкам ( примерно толщиной 1,5-2 см.)

  • Сверху выложить творожно-сырный крем.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин. Дать полностью остыть, вынуть из формочек, удалить бумагу.

  • Вишню заранее разморозить, слить вишневый сок (примерно 150 мл), добавить красное вино, тростниковый сахар, перемешать и поставить на медленный огонь до загустения.

  • На пирожные выложить ягоды вишни и полить полученным соусом.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом
Рецепт: Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Нежные пирожные с творожно-сырным кремом. сыр Бельфор от ТМ "Белебеевский" придает особый изысканный вкус.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

Очень интерсный рецепт... Но или моя невнимательность ( хотя прочитала несколько раз) или может Вы не дописали , но... Молоко 5мл и крахмал куда надо добавлять?
Очень интересно! От меня +++!
Спасибо, Марина!!
Оригинальные пирожные! должны быть вкусными!
Спасибо! Очень вкусные!
Вкусные пирожные!
Благодарю!!!!
так и хочется стянуть кусочек) +++
Угощайтесь!
Интересные пироженки!
Спасибо, Ксения!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки