• 18 декабря 2016, 17:12
  • 2902

Снежный шар из белого шоколада

Рецепт: Снежный шар из белого шоколада

Снежный шар из белого шоколада с кокосовой начинкой. Запах елки, мороз и белый-белый снег - это Новый Год. Снежный шар - это вкусный десерт, в нем все со всем дружит и гармонично сочетается.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Снежный шар из белого шоколада»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.8 ккал
белки
35.8 г
жиры
245.8 г
углеводы
314.5 г
Порции
ккал
1168.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
81.9 г
углеводы
104.8 г
100 г блюда
ккал
501 ккал
белки
5.1 г
жиры
35.1 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Снежный шар из белого шоколада»:

  • Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут.

  • Сгущеное молоко взбить с сахаром, солью и маслом до состояния крема. Затем добавить кокосовую стружку и перемешать.

  • Наполнить полученной массой шоколадные полусферы и поместить форму в холодильник на 30 минут.

  • Соединить две полусферы, и десерт готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Снежный шар из белого шоколада
Рецепт: Снежный шар из белого шоколада

Снежный шар из белого шоколада с кокосовой начинкой. Запах елки, мороз и белый-белый снег - это Новый Год. Снежный шар - это вкусный десерт, в нем все со всем дружит и гармонично сочетается.

Ингредиенты для «Снежный шар из белого шоколада»:

Комментарии и отзывы

Какой лучше взять шоколад?
Лучше взять белый шоколад, но не пористый.
Ой и треснет что-то после такого великолепия...)
Спасибо.
Леночка, шикарные новогодние шарики! Прелесть!
Спасибо,Вика.
Вкусный рецептик
Спасибо.
Название изменено модератором согласно правилу: запрещено использовать названия длиннее 6 слов.
Спасибо большое ,что вы исправили.
У меня проблемы с компьютером.
рецепт интересный
исправьте, пожалуйста, ошибки в тексте
вопрос по рецепту: шоколад нужно темперировать?
Спасибо за внимание к рецепту. Я исправлю ошибки.
Температура растопленого шоколада не должна превышать 40°C.
Вкусненько! Такой и в подарок можно!!!!
Спасибо.
Отличная идея!только на мой взгляд,рецепт дописан не до конца...
Наверное нужно дописать,что нужно соединить две полусферы...
Спасибо,я дописала.
Сгущеное молоко сбить с сахаром
...может всё-таки взбить,а не сбить?сбить можно самолёт зениткой....или кегли шаром в кегельбане...
А сахар в крем со сгущёнкой - не слишком сладко?
Для моей семьи было не слишком сладко, а вы можете не добавлять сахар.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки