• 20 декабря 2016, 19:43
  • 5253

Свиные рулетики на шпажках

Рецепт: Свиные рулетики на шпажках

На вид как шашлычки. На вкус нежное, тающее во рту очень сочное мясо. Можно замариновать заранее, а потом очень быстро, буквально за 10 минут приготовить вкусняшку.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рулетики на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Свиные рулетики на шпажках»:

Берем кусок свинины, у меня окорок

Режем куски как можно тоньше, единственный момент ширина кусочков должна быть где-то 20 см

Делаем маринад. Смешиваем в глубокой миске соевый соус kikkoman, перец черный молотый, паприку, мускатный орех и чеснок пропущенный через пресс и сок половины лимона

Отправляем мясо в маринад и тщательно перемешиваем

Мясо необходимо отбить, я это делала дважды, перед тем как замариновать и еще раз после маринада

Теперь самое интересное. Сворачиваем отбитые кусочки мяса в рулетики. Прижимаем друг к другу как можно плотнее и продеваем шпажки.

Разрезаем мясо между шпажками

Сковороду в которой будем жарить мясо необходимо очень сильно разогреть, смазываем растительным маслом и выкладываем рулетики на шпажках

Жарим с каждой стороны по четыре минуты

Я делала разные порции небольшие, более дамские

И покрупнее

Так сказать мужские

Угощайтесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рулетики на шпажках
Описание: На вид как шашлычки. На вкус нежное, тающее во рту очень сочное мясо. Можно замариновать заранее, а потом очень быстро, буквально за 10 минут приготовить вкусняшку.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитные рулетики!!!
Спасибки, угощайтесь
Интересный рецепт, забираю в КК!!!
Угощайтесь
На днях видела такой способ приготовления из свиного окорока в программе "Все буде смачно". Если маринад такой же как и в программе спасибо за публикацию этого рецепта. Не надо будет искать этот сюжет в интернете. И конечно же вам плюс.
Да, вы абсолютно правы, рецепт очень заинтересовал. В маринаде уменьшила количество соевого соуса. Было указано 125 мл. и этого оказалось очень много, было солоновато и жидковато, поэтому приготовив во второй раз уменьшила до 80 мл.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки