• 29 декабря 2007, 18:17
  • 7819

Дом-ляма

Рецепт: Дом-ляма

Мясной горшочек. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Дом-ляма»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
270.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
46.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Дом-ляма»:

В казанок или кастрюлю сложить слоями:
1 слой- Мясо (окорочка, свинина, молодая говядина), немного притушить с луком
2- Лук репчатый крупно нарезать
3- Морковь нарезать соломкой
4- Перец болгарский нарезать крупно
5- Чеснок пять головок. Крупный нарезать, мелкий положить целым
6- Капусту нарезать крупно
7- Помидор дольками
8- Картофель крупными кубиками
9- зелень по вкусу
10- Перец черный молотый и соль по вкусу
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Дом-ляма» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

По виду сын сначала сказал,что как из школьной столовки, а потом, когда попробовал, другое дело, вкуснятина,особенно мясо координально отличается, спасибо за рецепт!
Очень вкусное овощное рагу с мясом. У меня со свининой. Сочно, ароматно! Готовила в мультиварке. Спасибо большое за рецепт!
Все очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!!!
Получилось очен вкусно’ мясо взяла баранину и куриное филе’ все в мультиварке’ спасибо за рецепт!
O4enj ljubim takije gorwo4ki!!
интересный вариант+
Будет вкусно, но через 1.5 часа не будет витаминов!
Можно вместо капусты положить баклажаны и кабачки. Сверху залить соусом из яиц и молока. Будет тоже очень вкусно.
Обязательно попробую. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки