Мясной горшочек. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 29 декабря 2007, 18:17
- 7819
Дом-ляма
Ингредиенты для «Дом-ляма»:
- Капуста белокочанная / Капустa
- Чеснок
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Мясо
- Помидор
- Картофель
- Зелень (петрушка, укроп и т.д.)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
270.4 ккал |
белки
9.3 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Дом-ляма»:
1 слой- Мясо (окорочка, свинина, молодая говядина), немного притушить с луком
2- Лук репчатый крупно нарезать
3- Морковь нарезать соломкой
4- Перец болгарский нарезать крупно
5- Чеснок пять головок. Крупный нарезать, мелкий положить целым
6- Капусту нарезать крупно
7- Помидор дольками
8- Картофель крупными кубиками
9- зелень по вкусу
10- Перец черный молотый и соль по вкусу
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 февраля yuvl #
7 сентября 2022 года Сурик #
15 февраля 2020 года Vetochka79 #
4 марта 2016 года yuvl #
22 октября 2014 года dinara18 #
21 июля 2010 года xysha #
16 февраля 2009 года Jaroslava #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
2 февраля 2008 года Iris168 #
30 декабря 2007 года Betsi deleted #
15 марта 2008 года Alunya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: