• 25 декабря 2016, 22:25
  • 1741

Семга "По-восточному"

Рецепт: Семга "По-восточному"

Легкая и вкусная закуска с оригинальным восточным вкусом.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга "По-восточному"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.6 ккал
белки
47.9 г
жиры
61.7 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
308 ккал
белки
17.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Семга "По-восточному"»:

  • 1. Очистить кусок семги от кожи и костей. Разрезать на кубики приблизительно по 1-1,5 см.

  • 2. Залить разделанную на кусочки семгу соусом Kikkoman, добавить сок лимона и мед. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

  • 3. Нанизать кусочки семги на шпажки и обмакнуть в семена кунжута.

  • 4. Обжарить на среднем огне.

  • 5. Подать на стол. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга "По-восточному"
Рецепт: Семга "По-восточному"

Легкая и вкусная закуска с оригинальным восточным вкусом.

Ингредиенты для «Семга "По-восточному"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки