• 31 декабря 2016, 3:42
  • 6336

Жареный сыр, фаршированный сыром

Рецепт: Жареный сыр, фаршированный сыром

Эта пикантная закуска отлично подойдёт для праздничного стола! Готовится она очень быстро, эффектно смотрится на столе! А вкус просто незабываемый! Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный тягучий сыр.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр, фаршированный сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2269.88 ккал
белки
49.0115 г
жиры
201.5742 г
углеводы
104.1913 г
Порции
ккал
567.47 ккал
белки
12.25 г
жиры
50.39 г
углеводы
26.05 г
100 г блюда
ккал
437.36 ккал
белки
9.44 г
жиры
38.84 г
углеводы
20.08 г


Рецепт «Жареный сыр, фаршированный сыром»:

В моцарелле маленькой ложечкой сделать углубление.

Яйцо отварить, отделить желток и размять его вилкой, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Для этого рецепта я взяла сыр Belster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный твердый сыр премиум-сегмента Белебеевского Молочного Комбината. Он сделан из натурального молока, без добавления растительных жиров, и обладает высокими вкусовыми качествами.

Добавить сыр к желтку и перемешать.

Нафаршировать моцареллу.

Обвалять в муке.

Затем в яйце и сухарях. Потом опять в яйце и сухарях. И ещё раз в яйце и сухарях.

Обжарить во фритюре ровно одну минуту.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр, фаршированный сыром
Описание: Эта пикантная закуска отлично подойдёт для праздничного стола! Готовится она очень быстро, эффектно смотрится на столе! А вкус просто незабываемый! Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный тягучий сыр.


Комментарии и отзывы

Такая аппетитная закуска, очень хочу приготовить, но смущает одно
Можно использовать обычный сыр? Твердый не очень люблю.
Можете и обычный использовать.
очень вкусно
Огромное спасибо!
Чудесные фото, Наташик! И очень аппетитные шарики!
Рената, Огромное спасибо!
Очень интересное БЛЮДО! Его можно есть и холодным? Оценила и забрала . Спасибо.
Огромное спасибо! Холодным тоже можно!
Превосходный рецепт
Огромное спасибо!
Замечательно
Огромное спасибо!
Я в восторге от разреза! Чудесная закуска! С Новым годом, Наташа!
восхитительный рецепт С Новым годом!
Огромное спасибо! Светик, с Новым годом!
Наташенька, восхитительный рецепт! Отличные фото. Спасибо. С наступающим!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Замечательная закуска!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Хороший рецепт. С наступающим Новым Годом!!!!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Шикарная закуска!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Супер закуска!!!
Огромное спасибо! С Наступающим!
С Наступающим !!!!
Супер
Огромное спасибо! С Наступающим!
И Вас
Наташа, какая шикарная закуска!
Прекрасная идея для новогоднего стола!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки