• 7 января 2017, 0:37
  • 4472

Десерт "Творожный "с персиками

Рецепт: Десерт "Творожный "с персиками

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром!!! С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт "Творожный "с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
158.2 г
Порции
ккал
475.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Десерт "Творожный "с персиками»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30-45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. ( Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем - 2 часть).

  • В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль".

  • Взбиваем до однородного состояния.

  • В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.

  • Хорошо перемешиваем.

  • Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру.

  • Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения).

  • Измельчаем до пюреобразного состояния.

  • Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.

  • Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.

  • Отложенные половинки персиков нарезаем.

  • Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.

  • Подаем десерт, украсив на свой вкус.

Приятного аппетита!!! С Рождеством Христовым!!! Счастья, мира и добра!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Творожный "с персиками
Рецепт: Десерт "Творожный "с персиками

Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром!!! С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

Ингредиенты для «Десерт "Творожный "с персиками»:

Комментарии и отзывы

вкусняшка!!!!!
Спасибо!!!
Наташа, замечательный десерт
Вероника, спасибо!!!
Прекрасный десерт
Оля, спасибо!!!
Наталья, прелестный, нежный десерт!
Ирина, большое спасибо!!!
Ах какая прелесть! Очень красиво и аппетитно! рецептик забираю в КК!!
Огромное спасибо!!!
Очень вкусный десерт!
Мариша, спасибо!!!
А это на сколько порций пропорции? На 2?
Делала на 2 порции .
Наташенька, чудесный десерт! С Рожеством!
Спасибо большое, дорогая подруга!!!
Чудесный десерт!
Ксения, спасибо!
Отличный рецепт!
Светлана, огромное спасибо!
Должно быть вкусно Надо попробовать
Спасибо! С Рождеством!
Отличный рецепт, как раз персики стоят две банки, попробую приготовить
Мария, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки