• 13 января 2017, 18:07
  • 1625

Шоколадный мусс из авокадо

Рецепт: Шоколадный мусс из авокадо

Готовится мусс легко и просто, съедается быстро. Прекрасное лакомство для любителей шоколада. Мусс отлично держит форму и не требует времени на охлаждение и застывание.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Шоколадный мусс из авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
72.1 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
459.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
36.1 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
270.4 ккал
белки
3 г
жиры
21.2 г
углеводы
19 г

Рецепт «Шоколадный мусс из авокадо»:

Авокадо вынуть из кожуры и размять вилкой. Шоколад растопить, добавить авокадо, молоко и сироп. Всё перемешать. Блендером пропюрировать шоколадную массу. Разложить по креманкам.
Вместо сиропа топинамбура можно использовать любой другой подсластитель или сахарную пудру.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный мусс из авокадо
Рецепт: Шоколадный мусс из авокадо

Готовится мусс легко и просто, съедается быстро. Прекрасное лакомство для любителей шоколада. Мусс отлично держит форму и не требует времени на охлаждение и застывание.

Ингредиенты для «Шоколадный мусс из авокадо»:

Фотографии «Шоколадный мусс из авокадо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, было интересно попробовать. Делала со 100 мл молока и 1 ч. л. мёда.
Вкус своеобразный, сытный.
Спасибо, что попробовали)
Очень необычно! От меня +++!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки