• 30 января 2017, 9:16
  • 11323

Паштет из копченой скумбрии

Рецепт: Паштет из копченой скумбрии

Нежный паштет, в котором сливочный сыр смягчает яркий вкус скумбрии, а свежий огурчик приятно похрустывает. Можно подать на завтрак, можно к обеду, а можно и просто на перекус.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой скумбрии»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.5 ккал
белки
63.1 г
жиры
72.1 г
углеводы
12.6 г
Порции
ккал
158.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
12 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Паштет из копченой скумбрии»:

  • Скумбрию очистите от кожи и костей. В миску поместите рыбу, сливочный сыр, порезанный укроп и горчицу. Измельчите погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте паштет. Если нужно посолите, я не солила. Добавьте лимонный сок, я этого тоже не делала, т. к. мне не хотелось кислинки в этом паштете. Поперчите.

  • Очистите огурец, мелко нарежьте и смешайте с паштетом.

  • Подавайте на кусочках черного хлеба, а для праздничной подачи можно использовать корзиночки из теста.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копченой скумбрии
Рецепт: Паштет из копченой скумбрии

Нежный паштет, в котором сливочный сыр смягчает яркий вкус скумбрии, а свежий огурчик приятно похрустывает. Можно подать на завтрак, можно к обеду, а можно и просто на перекус.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой скумбрии»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинальный паштет! Спасибо за рецепт.
И Вам спасибо за визит! Буду рада, если рецепт пригодится!
Замечательно
Спасибо большое!
Отличный рецепт
Олечка, благодарю!
Спасибо за идею!
И вам спасибо, Юля, за визит! Буду рада, если рецепт Вам пригодится!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка! Очень интересный паштет!!!
Людочка, спасибо большое! Паштет весьма неплох, с магазинным не сравнить.
Какой необычный (для меня) паштет, но я уже хочу попробовать
Спасибо за рецепт
Пробуйте на здоровье и напишите, если приготовите. Интересно узнать Ваше мнение.
Спасибо! Взяла в Кк. Будем пробовать!
И Вам спасибо, Антонина! Пробуйте на здоровье!
Олечка, очень вкусно!
Настенька, спасибо, дорогая!
Оленька, когда же я все это попробую? Хочу в гости!
Нет, это я хочу к тебе в гости! Паштет привезу
Оленька, очень соблазнительный паштет!
Спасибо, Ирочка, он еще и вкусный!
Вкусно!
Ангелина, большое спасибо!
Классная закусочка!
Танечка, благодарю!
Отличный паштет, Оленька!
Викуля, спасибо большое!
Спасибо за интересный рецепт!Ещё и с коллегами а работе поделилась,берём на вооружение😃
И Вам спасибо большое за внимание к рецепту! Буду очень рада если Вам и Вашим коллегам паштет понравится!
Рецептик замечательный!
Мариночка, благодарю!
Супер , я бы только огурец посолил мин за 30 до приготовления , пусть воду отдаст.
Спасибо, Николай! Можно и посолить, а можно сердцевинку с семечками вынуть и без нее порезать.
Оля- а горчицу какую, уже разведенную острую, или зернами- вот тут немного не понял. Просто хочу вечером приготовить.
Горчицу использовала готовую, довольно острую, но можно и с зернышками - это дело вкуса. Если приготовите - напишите, буду рада узнать Ваше мнение.
Хороший пашет!
Анечка, благодарю! Нам понравился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки