• 13 февраля 2017, 20:22
  • 3048

Жаркое "Осеннее"

Рецепт: Жаркое "Осеннее"

Особенность этого рецепта заключается в том, что одним из основных его составляющих является заготовка на зиму, которые хозяйки, обычно, делают осенью!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Жаркое "Осеннее"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2873.2 ккал
белки
129.7 г
жиры
132 г
углеводы
298.1 г
Порции
ккал
359.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Жаркое "Осеннее"»:

  • Нарезать кубиками мясо. Высыпать на разогретую сковороду (казан). Обжарить.

  • Натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу.

  • Нарезать лук, добавить к мясу.

  • Посолить, поперчить. Обжарить. Влить стакан воды, накрыть крышкой, тушить минут 20-25.

  • Добавить к мясу заготовку.

  • Нарезать кубиками картофель.

  • Добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности картофеля.

  • За 5 минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое "Осеннее"
Рецепт: Жаркое "Осеннее"

Особенность этого рецепта заключается в том, что одним из основных его составляющих является заготовка на зиму, которые хозяйки, обычно, делают осенью!

Ингредиенты для «Жаркое "Осеннее"»:

Фотографии «Жаркое "Осеннее"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось! Очень! Из домашней заготовки добавила помидоры протертые, достаточно было этого. Спасибо большое за рецепт!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Должно быть очень вкусно и ароматно!
Поищите в Интернете "закрутка" и вывалится куча всего: закрутки на зиму и т.д.
а у нас все говорят на заготовки "закатки" я тоже везде люблю их использовать и в суп и в жаркое мамины баночки лечо, рисовая и борщ ням ням
Не одна я такая, оказывается!)
Добавить к мясу закрутку.
Какое странное слово...У любой зимней заготовки есть какое-либо название - салат, овощное рагу, и т.п.
У нас, например, закруткой называют закаточный ключ.
Да, я знаю что это зимняя заготовка) В том-то и дело, что это не салат, и не рагу, а заготовка на рагу, жаркое! Изменю название на заготовка на зиму!) Спасибо за комментарий
Ну в таком случае вас могут поварята неправильно понять и предположить , что в данное рагу можно добавить любую из заготовок. И по цепочке напрашивается рецепт вашей заготовки на рагу. Может, как вариант, добавить еще один шаг с баночкой и вкратце описать состав?
Спасибо за отличное предложение! Попробую добавить!)
Ответ для ЛияКо
Я и такое название слышала, и закрутки, и закатки, и консервы, и другие...Особенно тут, на поваренке) Много вариантов, разберутся люди) А вот закаточный ключ чтоб так называли - не знала)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки