• 18 февраля 2017, 16:32
  • 1528

Творожные блины с начинкой из сухофруктов

Рецепт: Творожные блины с начинкой из сухофруктов

Предлагаю попробовать дрожжевые творожные блинчики с очень вкусной начинкой из сухофруктов и орехов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Творожные блины с начинкой из сухофруктов»:

Творожные блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2722.8 ккал
белки
97.5 г
жиры
106.5 г
углеводы
350.5 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
8 г
жиры
8.7 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Творожные блины с начинкой из сухофруктов»:

  • Молоко подогреть и влить в чашу. Добавить соль и сахар, перемешать. Всыпать дрожжи Саф-момент для сдобы и дать постоять 5 минут.

  • Добавить половину муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

  • Тем временем в другой чаше пробить творог с яйцами и сметаной.

  • Для начинки подготовить орехи и сухофрукты. Изюм и курагу замочить ненадолго в горячей воде, после чего ее слить и промыть прохладной водой.

  • В чашу блендера выложить сухофрукты, орехи, сахар и молоко. Хорошо пробить.

  • В отстоявшееся тесто влить творожно-яичную смесь и перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до полного растворения комочков.

  • Сковороду разогреть, смазать тонким слоем растительного масла и выпечь блинчики с двух сторон.

  • На готовый блин выложить 2 ч. л. начинки

  • Затем подогнуть края и свернуть рулетиком. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные блины с начинкой из сухофруктов
Рецепт: Творожные блины с начинкой из сухофруктов

Предлагаю попробовать дрожжевые творожные блинчики с очень вкусной начинкой из сухофруктов и орехов.

Ингредиенты для «Творожные блины с начинкой из сухофруктов»:

Комментарии и отзывы

Катюша, чудесные блины!
большое спасибо
Отличный рецепт, Катя
большое спасибо
Отличные блины и красивые фото
большое спасибо
спасибо
Екатерина, очень интересные, аппетитные блины! Великолепные фотографии!
большое спасибо, мне очень приятно
!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Отличные!
спасибо
Начинка - энергетическая "бомба" . Можно сахар на мед заменить и вообще - космос!
спасибо можно и мед использовать, будет еще лучше
Катя, шикарные блины ! А сколько их из этой порции выходит?
Большое спасибо Получается примерно 12-14 тоненьких блинчиков
Спасибо
Очень вкусные блины!
спасибо большое
Зачёт!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки