• 23 февраля 2017, 13:45
  • 3344

Медовые блины "Пушистые"

Рецепт: Медовые блины "Пушистые"

Ароматные блины с медом и душистыми специями. Получаются блинчики мягкими, пушистыми, нежными. Ну очень вкусные. С красивой дырчатой текстурой они не оставят вас равнодушными. Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Медовые блины "Пушистые"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.2 ккал
белки
43.6 г
жиры
66.4 г
углеводы
250.2 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
5 г
жиры
7.6 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Медовые блины "Пушистые"»:

  • В молоко добавить корицу, кардамон и мед. Разогреть молоко почти до кипения, постоянно помешивая, чтобы мед растворился и подружиля со специями. Остудить молоко до комнатной температуры. Взбить яйца и влить в тесто вместе с маслом. Перемешать.

  • Всыпать дрожжи. Перемешать.

  • Всыпать муку и замесить тесто ложкой. Не взбивать миксером. Оставить тесто на 20-30 минут в теплом месте. Выпекать блины с двух сторон на сковородке смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые блины "Пушистые"
Рецепт: Медовые блины "Пушистые"

Ароматные блины с медом и душистыми специями. Получаются блинчики мягкими, пушистыми, нежными. Ну очень вкусные. С красивой дырчатой текстурой они не оставят вас равнодушными. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Медовые блины "Пушистые"»:

Фотографии «Медовые блины "Пушистые"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пушистыми блинчики не получились, но вышли ароматно-вкусными и с дырочками. Меда меньше положила. Спасибо за рецептик!
Сложно было переворачивать, наровили прорваться, дрожжи перебили весь аромат какой был от медового молока со специями. Хотя добавляла чайную ложку и тесто стояло 20 минут. Сами блины ажурные, мягкие, ели с нутеллой, вкусно
На здоровье
Отличные блины
Спасибо
Прекрасные блины,представляю какие ароматные! Бегу готовить! Спасибо,Олечка!
На здоровье
Блины понравились! Очень оригинальные, с пряным вкусом корицы и медовыми нотками. Беру на вооружение. Хочу еще попробовать с добавление имбиря. Мне кажется, что имбирь придаст пикантность.
На здоровье
Оля, какие ароматные блины !
Спасибо
Оленька!!! Спешу с обещанным отчетом!!! Блины получились замечательные!!!! Ароматные и красивые!!! Супер вкусно!!!! Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт!!!!
Юленька, какие красивые и аппетитные блины ты напекла!!!
Светочка!!! Большое спасибо за похвалу!!! Угощайся, дорогая
С удовольствием! Юленька, очень вкусно! Спасибо тебе огромное!
Очень рада, что тебе понравилось
Ответ для ЮльчикПро
Юлечка, облизываюсь , глядя на твои блинчики !
Аллочка!!! Большое спасибо Угощайся, очень вкусно
Ответ для ЮльчикПро
Спасибо солнышко за доверие и теплые слова очень приятно что блины понравились. На здоровье моя хорошая
Спасибо тебе еще раз, дорогая
Блины получились замечательные ! У меня случайно получилось, что тесто простояло на столе 7 часов, но не стало кислым, видимо, благодаря мёду. Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие и столь высокую оценку рада что рецепт пригодился и не разочаровал. Готовьте с удовольствием
Шикарные блинчики, супер
Спасибо
Отличные блинчики !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Блины роскошные!
Спасибо
Хороши блины!!! Забрала
На здоровье
Спасибо
Олечка, блины отличные! И очень стильные фото!
Спасибо
Оленька, блины великолепны!!!
Спасибо
Оленька, замечательные, пикантные блины!
Благодарю
Какие же они у вас красавцы
Спасибо
Спасибо
Очень ароматно!😍
Спасибо
Наверно ооочень ароматные!
Точно
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки