• 28 февраля 2017, 10:38
  • 1422

Творожные блины

Рецепт: Творожные блины

Блины получаются нежные и мягкие! На вкус похожи на сырники. Советую подавать со сметаной или сгущенкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Творожные блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.1 ккал
белки
49.6 г
жиры
21.7 г
углеводы
213.2 г
Порции
ккал
309.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
6.9 г
жиры
3 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Творожные блины»:

  • Смешать молоко, воду и сахар
    Добавить дрожжи Саф-момент
    Оставить набухать 10-15 минут

  • Добавить все оставшиеся ингредиенты
    Тщательно перемешать
    PS: если творог не прессованный, но его нужно протереть через сито

  • Испечь блины.
    Чтобы блины лучше переворачивались, их нужно сделать потолще



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные блины
Рецепт: Творожные блины

Блины получаются нежные и мягкие! На вкус похожи на сырники. Советую подавать со сметаной или сгущенкой

Ингредиенты для «Творожные блины»:

Комментарии и отзывы

Тоже обязательно попробую! Никогда не думала, что с творогом и так тоже можно!)
Обязательно попробую. Сырники у меня не получаются... Надеюсь, что этот рецепт понравится. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки