• 9 марта 2017, 12:07
  • 24561

Нежные капкейки с крем-чизом

Рецепт: Нежные капкейки с крем-чизом

Воздушные нежные капкеечки тающие во рту. Готовила к 8 Марта, разлетелись в один вечер. Они ни кого не оставят равнодушными!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Нежные капкейки с крем-чизом»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4088.8 ккал
белки
65.4 г
жиры
285.6 г
углеводы
328.6 г
Порции
ккал
408.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
28.6 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
378.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
26.4 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Нежные капкейки с крем-чизом»:

  • Муку, сахарную пудру просеиваем вместе. Туда же отправляем яйца, щепотку соли, и масло комнатной температуры (очень мягкое). И все взбиваем миксером около 5 минут.

  • Вообще в оригинале рецепта нужно брать сухой краситель, но под рукой у меня оказался только гелевый как на фото. В сливках растворяете краситель, не кидайте его в тесто, так как он может взяться комками. Все-таки лучше брать сухой краситель, гелевый мне не дал желаемого результата. Хотела красные капкейки.

  • А получились розовые. Когда краситель растворился, отправляем все в тесто, следом ваниль и немного перемешиваем. Соду в отдельной мисочка гасим уксусом, обязательно проверьте вся от сода загасилась. Я использовала винный, на вкусе никак не отразилось. Если вдруг вы не используете соду, замените разрыхлителем. И все тщательно перемешиваем миксером.

  • Заполняем формочки на половину, тесто хорошо поднимается. У меня формочки не требующие дополнительной формы. И отравляем в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов. Не обязательно отправлять уже в разогретую духовку. На фото готовые капкейки, они хорошо поднялись.

  • Крем. Масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляем сахарную пудру и сыр. Все хорошо взбиваем. И украшаем уже совсем остывшие капкейки. И украшаем по желанию.

  • Капкейк в разрезе. По вкусу очень нежный. Краситель как видите подвёл, но на вкусе это никак не отразилось. Готовьте с удовольствием, жду ваших отзывов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные капкейки с крем-чизом
Рецепт: Нежные капкейки с крем-чизом

Воздушные нежные капкеечки тающие во рту. Готовила к 8 Марта, разлетелись в один вечер. Они ни кого не оставят равнодушными!

Ингредиенты для «Нежные капкейки с крем-чизом»:

Фотографии «Нежные капкейки с крем-чизом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Крем очень вкусный и хорошо держит форму
Вот фото. Спасибо за рецепт ещё раз!
Супер
Ответ для Венерчик116
Очень красиво!
Ответ для Венерчик116
Красотища какая!!!
Это самые нежные капкейки, которые я когда-либо готовила Ослушалась Вас, что хорошо поднимаются, положила 3/4 формы на 7 капкейков, поднялись, растеклись, пришлось лишнее срезать потом, сама виновата Краситель не добавляла. Забрала в КК! Спасибо!!!
Это самые нежные капкейков, которые я когда-либо готовила Ослушалась Вас, что хорошо поднимаются, положила 3/4 формы на 7 капкейков, поднялись, растеклись, пришлось лишнее срезать потом, сама виновата Забрала в КК! Спасибо!!!
135 г. сахара не тяжелее 135 г пудры))). Это из разряда: - Что тяжелее киллограм пуха или киллограм гвоздей? Хотя конечно киллограмом гвоздей по голове получить больнее чем пухом того же веса))). И еще не могу понять как повлияют 1,5 ложки сливок вместо молока, если сливки можно восстановить из молока и масла? Можно же масла увеличить на несолько грамм. А крем мне понравился, ни разу такого не делала.
Никак) бред все это)) можно и молоко, никто не почувствует) над сахаром посмеялась я тоже от души, вот уж прям не знала так не знала
Думайте что хотите, вы так утверждаете будто уже пекли, или пекарь с разрядом (о чем я сомневаюсь). Я пишу оригинал рецепта, а если он у вас не получится, как вы написали из-за "бреда" то это уже сугубо ваши проблемы.
Милая девушка, я занимаюсь кондитеркой уже 2 года и чего я только не пекла, пеку в день по 5-6 порой тортов и капкейки и пироги и много чего.... Я то уж точно знаю о чем говорю. Свои сомнения оставьте при себе, если уж у вас сахарная пудра легче такого же кол-ва сахара вот не вы пекарь с разрядом, это уж железобетонно
135 г. сахара не тяжелее 135 г пудры))). Это из разряда: - Что тяжелее киллограм пуха или киллограм гвоздей? Хотя конечно киллограмом гвоздей по голове получить больнее чем пухом того же веса))). И еще не могу понять как повлияют 1,5 ложки сливок вместо молока, если сливки можно восстановить из молока и масла? Можно же масла увеличить на несолько грамм. А крем мне понравился, ни разу такого не делала.
Да пожалуйста, думайте что хотите. А вот вы сделайте и почувствуете разницу.
Красивые капкейки
Хорошенькие капкейки. Крем-чиз тоже часто делаю, люблю! Краситель хороший, скорее всего его надо было больше просто класть, при выпечке цвет меняется...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки