• 14 марта 2017, 17:59
  • 2763

Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Рецепт: Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Рис с овощами и курочкой – это всегда вкусно, а если это курочка «Капрезе», то это вдвойне вкуснее. Представляю вашему вниманию достаточно простое, но очень вкусное второе блюдо – рис с овощами и курочкой «Капрезе». Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной, ну а рис с овощами трудно испортить, особенно если это рис от производителя Мистраль!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица «Капрезе» с рисом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2475.1 ккал
белки
257.1 г
жиры
79.8 г
углеводы
188.9 г
Порции
ккал
825 ккал
белки
85.7 г
жиры
26.6 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
143.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Курица «Капрезе» с рисом и овощами»:

  • Продукты, необходимые для приготовления этого блюда я представила на фото.

  • В первую очередь займемся приготовлением курочки «Капрезе». Для этого, в филе куриной грудки нужно аккуратно сделать разрезы, хорошо все посолить, поперчить и посыпать любимыми приправами.

  • Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.

  • Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.

  • Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.

  • Пока курочка в духовке сварим рис. Данный рис нужно варить в течении 35 минут.

  • За 10 минут до окончания приготовления риса, добавьте к нему размороженные овощи.

  • Как только приготовится курочка, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать!

  • Вот такая у меня была подача. Всем приятного аппетита!)

  • Ну и конечно же, по условиям конкурса, фото с моей уставшей физиономией)))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица «Капрезе» с рисом и овощами
Рецепт: Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Рис с овощами и курочкой – это всегда вкусно, а если это курочка «Капрезе», то это вдвойне вкуснее. Представляю вашему вниманию достаточно простое, но очень вкусное второе блюдо – рис с овощами и курочкой «Капрезе». Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной, ну а рис с овощами трудно испортить, особенно если это рис от производителя Мистраль!

Ингредиенты для «Курица «Капрезе» с рисом и овощами»:

Фотографии «Курица «Капрезе» с рисом и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня не совсем "Капрезе", не было моцареллы Но тем не менее курочка получилась вкусной и красивой!
Вау! Какая красота!
Замечательный рецепт
Курочка безусловно вкусная по этому рецепту но зачем её держать в духовке 60 минут Вполне достаточно 30 минут, иначе она пересохнет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки