Версия для печати
  • 14 марта 2017, 20:17
  • 853

Салат "Тунец в полукольцах порея"

Рецепт: Салат Тунец в полукольцах порея

Очень легкий и нежный, лук порей придает изюминку, подсушенный лаваш хрустинку, тунец, сыр, все вместе неповторимый букет вкуса, который подарит вам этот салатик. Салат для тех, кому по душе быстрые, лёгкие и вкусные салатики.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Тунец в полукольцах порея"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
714.2 ккал
белки
89.3 г
жиры
23 г
углеводы
37 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
6 г

Рецепт «Салат "Тунец в полукольцах порея"»:

Яйца мелко порубить

Лук-порей, светлую часть порезать полукольцами

Петрушку измельчить

Добавить тунец, предварительно откинуть на сито, чтобы слить сок

Все смешать в миске

Добавить йогурт без добавок или майонез, поперчить, специи по вкусу, все перемешать.

Ломтик подсушенного тонкого лаваша раскрошить на тарелке

Выложить салат на тарелку порционно, сверху посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!

Яйца мелко порубить, тунец распотрошить, измельчить петрушку, лук-порей светлую часть порезать полукольцами. Заправить йогуртом без добавок или майонезом, поперчить, добавить травяные приправы или смесь специй.
Подсушить ломтик листового лаваша, измельчить и рассыпать на тарелку, в которой будете подавать салат, сверху салат посыпать натертым сыром.
Приятного!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Тунец в полукольцах порея
Описание: Очень легкий и нежный, лук порей придает изюминку, подсушенный лаваш хрустинку, тунец, сыр, все вместе неповторимый букет вкуса, который подарит вам этот салатик. Салат для тех, кому по душе быстрые, лёгкие и вкусные салатики.


Комментарии и отзывы

Замечательно! Просто и эффектно!
Спасибо,моему единственному читателю!
я первый комментатор, прочитали больше - сверху количество просмотров посмотри) А ещё я твой фанат) Рецепт зачем 2 раза? - пошагово и так?)
Видимо машковского дала!
Увлеклась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook